Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 260 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- 8 colheres (sopa) de amido de milho
- - 1 litro de Ades sabor frapê de coco
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- Calda
- - 1 maracujá
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 2 colheres (chá) de amido de milho
- - 4 colheres (sopa) de água
modo de preparo
- Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- 1. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
- Calda
- 2. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
- 3. À parte, dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. retire do fogo e deixe esfriar.
- 4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.