Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 litro de Ades sabor frapê de coco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 maracujá
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 1. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
  • Calda
  • 2. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • 3. À parte, dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

mais receitas recomendadas para voce

Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
Polpetone delicioso perfeito para o Inverno
4 porções
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Frango com Curry
Frango com Curry
4 porções
45 Minutos
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
15 porções
50 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.