Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 litro de Ades sabor frapê de coco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 maracujá
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 1. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
  • Calda
  • 2. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • 3. À parte, dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de chocolate delicia
Cupcake de chocolate delicia
7 porções
45 Minutos
Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Suco de Goiaba Diet
Suco de Goiaba Diet
1 porções
10 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.