Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 260 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 1 litro de Ades sabor frapê de coco
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • - 1 maracujá
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de amido de milho
  • - 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • 1. Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
  • Calda
  • 2. Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
  • 3. À parte, dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4. Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

mais receitas recomendadas para voce

Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
8 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Farofa Molhadinha
Farofa Molhadinha
18 porções
25 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.