Flan de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacotes de gelatina e pó sem sabor e incolor
  • - 2 xícaras de chá de água fervente
  • - 4 colheres de sopa de licor de pêssego

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida previamente na água fervente.
  • 2. Coloque em uma forma de furo central ou num recipiente refratário e leve à geladeira até endurecer.
  • 3. Desenforme, se desejar, e decore com pedaços de pêssego por cima ou em volta.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim natalino
Pudim natalino
10 porções
60 Minutos
Drink Sexy Rum
Drink Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
PICOLÉ CASEIRO DE MORANGO
8 porções
5 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Rocambole de folhas e talos
Rocambole de folhas e talos
4 porções
30 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
24 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.