Flan de Pêssego

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacotes de gelatina e pó sem sabor e incolor
  • - 2 xícaras de chá de água fervente
  • - 4 colheres de sopa de licor de pêssego

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida previamente na água fervente.
  • 2. Coloque em uma forma de furo central ou num recipiente refratário e leve à geladeira até endurecer.
  • 3. Desenforme, se desejar, e decore com pedaços de pêssego por cima ou em volta.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.