Flan de Pêssego

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacotes de gelatina e pó sem sabor e incolor
  • - 2 xícaras de chá de água fervente
  • - 4 colheres de sopa de licor de pêssego

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida previamente na água fervente.
  • 2. Coloque em uma forma de furo central ou num recipiente refratário e leve à geladeira até endurecer.
  • 3. Desenforme, se desejar, e decore com pedaços de pêssego por cima ou em volta.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos
Batata Frita com Molho Verde
Batata Frita com Molho Verde
5 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.