Flan de Pêssego

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacotes de gelatina e pó sem sabor e incolor
  • - 2 xícaras de chá de água fervente
  • - 4 colheres de sopa de licor de pêssego

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida previamente na água fervente.
  • 2. Coloque em uma forma de furo central ou num recipiente refratário e leve à geladeira até endurecer.
  • 3. Desenforme, se desejar, e decore com pedaços de pêssego por cima ou em volta.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
6 porções
30 Minutos
Misto Quente de forno
Misto Quente de forno
6 porções
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos - light
Gelatina ao creme com morangos - light
6 porções
20 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Waffle doce
Waffle doce
10 porções
40 Minutos
Cookie Crocante De Chocolate
Cookie Crocante De Chocolate
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.