Flan de Pêssego

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de pêssegos em calda
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 2 pacotes de gelatina e pó sem sabor e incolor
  • - 2 xícaras de chá de água fervente
  • - 4 colheres de sopa de licor de pêssego

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida previamente na água fervente.
  • 2. Coloque em uma forma de furo central ou num recipiente refratário e leve à geladeira até endurecer.
  • 3. Desenforme, se desejar, e decore com pedaços de pêssego por cima ou em volta.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Barriga de porco com batatas e bacon
Barriga de porco com batatas e bacon
10 porções
90 Minutos
Lasanha de presunto e queijo
Lasanha de presunto e queijo
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.