Chesse Cake NY
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Felipe Gois
ingredientes
- Massa
- - 2 pacotes de bolacha de leite
- - 2 gemas
- - 180 gr farinha de trigo peneirada
- Creme
- - 600 gr de Cream Chesse
- - 200 gramas de açucar
- - 2 ovos inteiros
- - 2 gemas
- - Raspa de siciliano e laranja lima a gosto
- - Essencia de Baunilha a gosto
- Cobertura
- - 400 gr de frutas vermelhas ( Amora, Morango e Framboesa)
- - 150 gramas de açucar
- - 50 ml agua
modo de preparo
- Massa
- 1. Triture as bolachas e de ponto com as gemas, e a farinha de trigo até soltar das mãos
- 2. Forre o fundo da forma removivel, de forma que somente o fundo seja coberto ( não cobrir as laterais ) pois esta é a caracteristica do chesse cake americano
- 3. Fazer furinhos com o garfo para não inflar no forno
- 4. Levar ao forno até começar a dourar e firmar a massa
- Creme
- 5. Bater os itens do creme em batedeira por aproximadamente 2 minutos
- 6. Despejar sobre a massa pré assada
- 7. Levar ao forno baixo ( 180 gr ) até firmar
- Cobertura
- 8. Picar as frutas e levar em fogo extremamente baixo com o açucar e agua, até formar uma geleia, neste ponto voce pode controlar se quer as frutas em pedacinhos ou não
- 9. Se necessário acrescentar a água para afinar a cobertura
- 10. Esperar esfriar e despejar sobre a chesse cake já assada
- 11. Decorar com morangos e amoras frescas e gelar por 12 horas
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