curau de milho em lata
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 1/2 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 lata de milho verde
- - canela em pó
- - 2 colheres de açúcar
- - 2 colheres de amido de milho
modo de preparo
- 1. Coe o milho
- 2. Bata no liquidificador este milho com o leite e o açúcar
- 3. Coe em uma peneira e coloque em uma panela
- 4. Leve ao fogo até engrossar um pouquinho (sem o amido)
- 5. Depois de uns 15 minutos, mexendo sempre, para não grudar, deixe esfriar um pouco e bata novamente no liquidificador com o leite condensado
- 6. Leve novamente no fogo com o amido e espere engrossar
- 7. Despeje em refratário e adicione canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.