Peperonata

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões vermelhos sem sementes
  • - 5 pimentões amarelos sem sementes
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 4 dentes de alho em rodelas
  • - Oregano a gosto
  • - Manjericão a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a cebola em fatias finas, refogue as por 5 minutos no azeite e reserve.
  • 2. Acrescente os dentes de alho e os pimentões cortados em fatias finas.
  • 3. Refogue até ficarem macios
  • 4. Coloque os tomates picados, o sal ,o manjericão e o orégano.
  • 5. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com fatias de pão, como molho para macarrão e pizza ou para acompanhar rosbife

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
pudim de chocolate
pudim de chocolate
10 porções
15 Minutos
Purê de Couve-flor rápido
Purê de Couve-flor rápido
6 porções
35 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.