Peperonata
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Laura Moreira
ingredientes
- - 5 pimentões vermelhos sem sementes
- - 5 pimentões amarelos sem sementes
- - 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
- - 2 cebolas médias
- - 1 xícara de chá de azeite
- - 4 dentes de alho em rodelas
- - Oregano a gosto
- - Manjericão a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Corte a cebola em fatias finas, refogue as por 5 minutos no azeite e reserve.
- 2. Acrescente os dentes de alho e os pimentões cortados em fatias finas.
- 3. Refogue até ficarem macios
- 4. Coloque os tomates picados, o sal ,o manjericão e o orégano.
- 5. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.
- Informações adicionais:
- Sirva com fatias de pão, como molho para macarrão e pizza ou para acompanhar rosbife
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.