Peperonata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 5 pimentões vermelhos sem sementes
  • - 5 pimentões amarelos sem sementes
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 4 dentes de alho em rodelas
  • - Oregano a gosto
  • - Manjericão a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a cebola em fatias finas, refogue as por 5 minutos no azeite e reserve.
  • 2. Acrescente os dentes de alho e os pimentões cortados em fatias finas.
  • 3. Refogue até ficarem macios
  • 4. Coloque os tomates picados, o sal ,o manjericão e o orégano.
  • 5. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com fatias de pão, como molho para macarrão e pizza ou para acompanhar rosbife

mais receitas recomendadas para voce

Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Bolo Festa
Bolo Festa
12 porções
90 Minutos
Creme gelado
Creme gelado
10 porções
25 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.