Peperonata

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões vermelhos sem sementes
  • - 5 pimentões amarelos sem sementes
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 4 dentes de alho em rodelas
  • - Oregano a gosto
  • - Manjericão a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a cebola em fatias finas, refogue as por 5 minutos no azeite e reserve.
  • 2. Acrescente os dentes de alho e os pimentões cortados em fatias finas.
  • 3. Refogue até ficarem macios
  • 4. Coloque os tomates picados, o sal ,o manjericão e o orégano.
  • 5. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com fatias de pão, como molho para macarrão e pizza ou para acompanhar rosbife

mais receitas recomendadas para voce

pipoca doce
pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Milk Shake Caseiro Simples
Milk Shake Caseiro Simples
1 porções
5 Minutos
Cestinha de Frango
Cestinha de Frango
20 porções
20 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
Pão de frigideira em 5 minutos
1 porções
5 Minutos
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.