Peperonata

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões vermelhos sem sementes
  • - 5 pimentões amarelos sem sementes
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 4 dentes de alho em rodelas
  • - Oregano a gosto
  • - Manjericão a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a cebola em fatias finas, refogue as por 5 minutos no azeite e reserve.
  • 2. Acrescente os dentes de alho e os pimentões cortados em fatias finas.
  • 3. Refogue até ficarem macios
  • 4. Coloque os tomates picados, o sal ,o manjericão e o orégano.
  • 5. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com fatias de pão, como molho para macarrão e pizza ou para acompanhar rosbife

mais receitas recomendadas para voce

Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Massa de pizza deliciosa e fácil
Massa de pizza deliciosa e fácil
8 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
1 porções
10 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos
Pavê de Bono de doce de leite
Pavê de Bono de doce de leite
Uma travessa
40 Minutos
Torta de Leite Condensado com Coco
Torta de Leite Condensado com Coco
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
1 porções
10 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.