Peperonata

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões vermelhos sem sementes
  • - 5 pimentões amarelos sem sementes
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 4 dentes de alho em rodelas
  • - Oregano a gosto
  • - Manjericão a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a cebola em fatias finas, refogue as por 5 minutos no azeite e reserve.
  • 2. Acrescente os dentes de alho e os pimentões cortados em fatias finas.
  • 3. Refogue até ficarem macios
  • 4. Coloque os tomates picados, o sal ,o manjericão e o orégano.
  • 5. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com fatias de pão, como molho para macarrão e pizza ou para acompanhar rosbife

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de milho verde
Bolinho de milho verde
8 porções
70 Minutos
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
Camarão Internacional do restaurante Coco Bambu
10 porções
60 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate fácil e rápido
Bolo de Chocolate fácil e rápido
1 bolo
60 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.