Peperonata

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 pimentões vermelhos sem sementes
  • - 5 pimentões amarelos sem sementes
  • - 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • - 2 cebolas médias
  • - 1 xícara de chá de azeite
  • - 4 dentes de alho em rodelas
  • - Oregano a gosto
  • - Manjericão a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte a cebola em fatias finas, refogue as por 5 minutos no azeite e reserve.
  • 2. Acrescente os dentes de alho e os pimentões cortados em fatias finas.
  • 3. Refogue até ficarem macios
  • 4. Coloque os tomates picados, o sal ,o manjericão e o orégano.
  • 5. Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com fatias de pão, como molho para macarrão e pizza ou para acompanhar rosbife

mais receitas recomendadas para voce

Licor de café
Licor de café
1 porções
5 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Molho Tártaro Especial
Molho Tártaro Especial
1 porções
10 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.