Bolo sem farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Lais Vettore

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 6 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 100 gramas de coco ralado
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • Calda
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1/2 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de creme de leite

modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ovos e a margarina.
  • 1. Bata até que fique uma massa bem homogênea
  • 2. Unte uma assadeira e despeje o conteúdo batido no liquidificador
  • 3. Leve ao forno a 180 ºc por aproximadamente 40 minutos
  • Calda
  • 4. Coloque em uma panela o achocolatado, o açúcar e a margarina
  • 5. Leve ao fogo baixo até que os ingredientes derretam e se unam
  • 6. Coloque o leite condensado e mexa bastante
  • 7. Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite
  • 8. Molhe o bolo, coloque na geladeira e sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
9 porções
20 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
Mousse de Maracujá com Cobertura de Chocolate
14 porções
180 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
1 porções
5 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lais Vettore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.