Mousse de Manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Folhas de Gelatina Incolor
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 Mangas descascadas e cortadas
  • - 3 Claras em neve

modo de preparo

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. misture delicadamente a clara em neve. coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
  • Informações adicionais:
  • Dica. você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
10 porções
60 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.