Mousse de Manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Folhas de Gelatina Incolor
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 Mangas descascadas e cortadas
  • - 3 Claras em neve

modo de preparo

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. misture delicadamente a clara em neve. coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
  • Informações adicionais:
  • Dica. você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.