Mousse de Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

ingredientes

  • - 4 Folhas de Gelatina Incolor
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 Mangas descascadas e cortadas
  • - 3 Claras em neve

modo de preparo

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. misture delicadamente a clara em neve. coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
  • Informações adicionais:
  • Dica. você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
A melhor receita de bolo de Nescau da internet é essa
10 porções
45 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
10 porções
35 Minutos
Pão Recheado com Carne
Pão Recheado com Carne
7 porções
120 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.