Mousse de Manga
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Claudia Mendes
ingredientes
- - 4 Folhas de Gelatina Incolor
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 4 Mangas descascadas e cortadas
- - 3 Claras em neve
modo de preparo
- 1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. misture delicadamente a clara em neve. coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
- Informações adicionais:
- Dica. você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.