Mousse de Manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Folhas de Gelatina Incolor
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 Mangas descascadas e cortadas
  • - 3 Claras em neve

modo de preparo

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. misture delicadamente a clara em neve. coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
  • Informações adicionais:
  • Dica. você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.

mais receitas recomendadas para voce

Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.