Mousse de Manga

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Mendes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Folhas de Gelatina Incolor
  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 Mangas descascadas e cortadas
  • - 3 Claras em neve

modo de preparo

  • 1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. misture delicadamente a clara em neve. coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
  • Informações adicionais:
  • Dica. você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Brigadeiro de uva
Brigadeiro de uva
60 porções
20 Minutos
Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Mendes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.