Pizza enrolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1/3 de colher de sopa de sal
  • - 4 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1/3 de xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de água morna
  • Recheio
  • - 1 tomate sem sementes picados
  • - 100 gramas de presunto picado
  • - 100 gramas de queijo picado
  • - Orégano á gosto
  • - Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar tudo
  • Massa
  • 2. Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna
  • 3. Aos poucos acrescente o trigo até virar uma massa homogênea
  • 4. Deixe a massa crescer por 35 minutos
  • 5. Abra a massa, recheie e enrole como um rocambole
  • 6. Asse no forno a 200 graus por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Roux Doce de Nozes
Roux Doce de Nozes
12 porções
25 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Coquetel Paradise
Coquetel Paradise
1 porções
5 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.