Pizza enrolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1/3 de colher de sopa de sal
  • - 4 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1/3 de xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de água morna
  • Recheio
  • - 1 tomate sem sementes picados
  • - 100 gramas de presunto picado
  • - 100 gramas de queijo picado
  • - Orégano á gosto
  • - Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar tudo
  • Massa
  • 2. Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna
  • 3. Aos poucos acrescente o trigo até virar uma massa homogênea
  • 4. Deixe a massa crescer por 35 minutos
  • 5. Abra a massa, recheie e enrole como um rocambole
  • 6. Asse no forno a 200 graus por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Pão de alho temperado com ervas
Pão de alho temperado com ervas
5 porções
15 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
Petiscos de tomates secos com ovos de codorna na Air fryer
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Creme de arroz com banana sem lactose
Creme de arroz com banana sem lactose
3 porções
35 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.