Pizza enrolada
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Sara Beckert
ingredientes
- Massa
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 1/3 de colher de sopa de sal
- - 4 colheres de sopa de fermento biológico seco
- - 3 xícaras de trigo
- - 1/3 de xícara de óleo
- - 1/2 xícara de água morna
- Recheio
- - 1 tomate sem sementes picados
- - 100 gramas de presunto picado
- - 100 gramas de queijo picado
- - Orégano á gosto
- - Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.