Pizza enrolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1/3 de colher de sopa de sal
  • - 4 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1/3 de xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de água morna
  • Recheio
  • - 1 tomate sem sementes picados
  • - 100 gramas de presunto picado
  • - 100 gramas de queijo picado
  • - Orégano á gosto
  • - Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar tudo
  • Massa
  • 2. Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna
  • 3. Aos poucos acrescente o trigo até virar uma massa homogênea
  • 4. Deixe a massa crescer por 35 minutos
  • 5. Abra a massa, recheie e enrole como um rocambole
  • 6. Asse no forno a 200 graus por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
canja de galinha com cenoura
canja de galinha com cenoura
4 porções
40 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.