Pizza enrolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - 1/3 de colher de sopa de sal
  • - 4 colheres de sopa de fermento biológico seco
  • - 3 xícaras de trigo
  • - 1/3 de xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de água morna
  • Recheio
  • - 1 tomate sem sementes picados
  • - 100 gramas de presunto picado
  • - 100 gramas de queijo picado
  • - Orégano á gosto
  • - Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Misturar tudo
  • Massa
  • 2. Misturar o sal, açúcar e fermento, o óleo e 1/2 xícara água morna
  • 3. Aos poucos acrescente o trigo até virar uma massa homogênea
  • 4. Deixe a massa crescer por 35 minutos
  • 5. Abra a massa, recheie e enrole como um rocambole
  • 6. Asse no forno a 200 graus por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
6 porções
40 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.