Pizza de Arroz
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- - 2 xícaras (chá) de arroz com pouco sal
- - 2 ovos
- - 2 colheres de queijo ralado
- - 1 colher de fermento em pó
- - Trigo de quibe para polvilhar a forma
- Recheio
- - 200 gramas de queijo muçarela fatiado
- - Molho de tomate a gosto
- - 1 unidade grande de tomate grande cortado em fatias
- - Orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado
- 2. Em seguida, acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar um creme
- 3. Acrescente o fermento
- 4. Coloque a massa em forma para pizza e leve para assar
- 5. Depois de assada, pincele molho de tomate, coloque a muçarela, o tomate em rodelas e o orégano
- 6. Leve ao forno para derreter a muçarela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.