Pizza de Arroz

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 2 xícaras (chá) de arroz com pouco sal
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Trigo de quibe para polvilhar a forma
  • Recheio
  • - 200 gramas de queijo muçarela fatiado
  • - Molho de tomate a gosto
  • - 1 unidade grande de tomate grande cortado em fatias
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado
  • 2. Em seguida, acrescente aos poucos o arroz e continue batendo até formar um creme
  • 3. Acrescente o fermento
  • 4. Coloque a massa em forma para pizza e leve para assar
  • 5. Depois de assada, pincele molho de tomate, coloque a muçarela, o tomate em rodelas e o orégano
  • 6. Leve ao forno para derreter a muçarela

mais receitas recomendadas para voce

Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
Bolo de cenoura com casquinha de chocolate
12 porções
45 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.