Pirão de Peixe

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 cebolas médias
  • - 4 dentes de alho
  • - 2 cabeças de peixe
  • - 1 maço médio de coentro amarrado
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • - Sal a gosto
  • - 5 colheres (sopa) de óleo
  • - Salsa a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe as cebolas e pique-as grosseiramente.
  • 2. Limpe os dentes de alho.
  • 3. Coloque numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha e o coentro.
  • 4. Adicione 2,5 litros de água.
  • 5. Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando (para amassar as cabeças dos peixes) ou até que fiquem bem cozidas. o volume deve ser reduzido para menos da metade.
  • 6. Retire, coe o caldo e coloque de volta na panela. junte o óleo.
  • 7. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo.
  • 8. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca, mexendo sempre. o ponto deve ser igual ao de um mingau. acerte o sal e retire.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Sequilhos de Coco
Sequilhos de Coco
2 porções
15 Minutos
Creme Alpino Consistente
Creme Alpino Consistente
12 porções
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
6 porções
10 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.