Curau de Milho Verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Espigas de milho verde
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Raspe todo o milho das espigas
  • 2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
  • 3. Passe na peneira toda a mistura
  • 4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
  • 5. Vá mexendo até engrossar
  • 6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
  • 7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela

mais receitas recomendadas para voce

Pão Napolitano de Lingüiça
Pão Napolitano de Lingüiça
20 porções
140 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.