Curau de Milho Verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Espigas de milho verde
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Raspe todo o milho das espigas
  • 2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
  • 3. Passe na peneira toda a mistura
  • 4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
  • 5. Vá mexendo até engrossar
  • 6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
  • 7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela

mais receitas recomendadas para voce

Costela de boi na panela de pressão
Costela de boi na panela de pressão
12 porções
45 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
null
60 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Baked Potato com Queijo e Bacon
Baked Potato com Queijo e Bacon
3 porções
60 Minutos
Torta de Pão com Queijo e Presunto
Torta de Pão com Queijo e Presunto
6 porções
25 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.