Curau de Milho Verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Espigas de milho verde
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Raspe todo o milho das espigas
  • 2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
  • 3. Passe na peneira toda a mistura
  • 4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
  • 5. Vá mexendo até engrossar
  • 6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
  • 7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela

mais receitas recomendadas para voce

Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.