Curau de Milho Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 6 Espigas de milho verde
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Raspe todo o milho das espigas
  • 2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
  • 3. Passe na peneira toda a mistura
  • 4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
  • 5. Vá mexendo até engrossar
  • 6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
  • 7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Suco Detox de cenoura com maçã
Suco Detox de cenoura com maçã
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.