Curau de Milho Verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Espigas de milho verde
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Raspe todo o milho das espigas
  • 2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
  • 3. Passe na peneira toda a mistura
  • 4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
  • 5. Vá mexendo até engrossar
  • 6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
  • 7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela

mais receitas recomendadas para voce

Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
1 porções
50 Minutos
Rocambole de kafta
Rocambole de kafta
10 porções
70 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos
Biscoito fit de banana e quinua
Biscoito fit de banana e quinua
8 porções
40 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.