Curau de Milho Verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Espigas de milho verde
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Raspe todo o milho das espigas
  • 2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
  • 3. Passe na peneira toda a mistura
  • 4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
  • 5. Vá mexendo até engrossar
  • 6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
  • 7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela

mais receitas recomendadas para voce

Salame de chocolate com biscoito
Salame de chocolate com biscoito
10 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Pavê de ameixa, granola e coco
Pavê de ameixa, granola e coco
12 porções
30 Minutos
Bracholas
Bracholas
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.