Curau de Milho Verde
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Juliana Faria
ingredientes
- - 6 Espigas de milho verde
- - 1 litro de leite
- - 1 xícara de Açúcar
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Raspe todo o milho das espigas
- 2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
- 3. Passe na peneira toda a mistura
- 4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
- 5. Vá mexendo até engrossar
- 6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
- 7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.