Curau de Milho Verde

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 Espigas de milho verde
  • - 1 litro de leite
  • - 1 xícara de Açúcar
  • - Canela em pó a gosto

modo de preparo

  • 1. Raspe todo o milho das espigas
  • 2. Coloque o leite, o açúcar e o milho no liquidificador e bata bem
  • 3. Passe na peneira toda a mistura
  • 4. Após coloque numa panela e leve ao fogo
  • 5. Vá mexendo até engrossar
  • 6. Coloque numa forno grande ou em forminha individuais
  • 7. Leve para gelar por 1 hora e sirva com canela

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite
Pudim de leite
12 porções
40 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Docinho de coco fácil
Docinho de coco fácil
10 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.