Picanha assada ao molho madeira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de picanha cortados grossos
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 5 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho
  • - 1 copo tipo americano de vinho tinto
  • - 1 copo americano de agua
  • - 1/2 copo de molho shoyo
  • - 1/2 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de manteiga
  • - 2 colheres de amido de milho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Carne
  • 1. Coloque o óleo em uma forma e os filés, em seguida por cima da carne o shoyu, a mostarda, o sal e a pimenta
  • 2. Leve ao forno e deixe aproximadamente 30 minutos
  • Molho
  • 3. Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, quando dourada coloque o vinho, o shoyu e a água
  • 4. Ferva aproximadamente uns 5 minutos para que evapore o álcool do vinho
  • 5. Dissolva o amido em um pouco de água e leve à panela, misturando sempre para não empelotar por mais 2 minutos
  • 6. Coloque os pedaços de carne em um prato e regue com o molho, sirva com arroz

mais receitas recomendadas para voce

arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
15 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.