Picanha ao Forno com Sal Grosso
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- 1 peça de picanha com aproximadamente 1 kg
 - - 3 kg de sal grosso
 
- Molho
 - - 4 colheres de sopa de manteiga
 - - 4 colheres de sopa de azeite
 - - 1 cebola (picada)
 
modo de preparo
- Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
 - 1. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
 - 2. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
 - 3. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
 - 4. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
 - 5. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.