Picadinho com mandioca
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- - 500 gr de filé em cubos
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - 1 cebola picada
- - 4 dentes de alho picados
- - sal e pimenta a gosto
- - 2 1/2 xícaras de água fervente
- - 1/2 xícara de molho de tomate
- - 2 cenouras em rodelas
- - 300 gr de mandioca cozida e em pedaços
- - 2 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, doure os cubos de carne no óleo
- 2. Acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta. refogue por 5 minutos
- 3. Coloque a água fervente, o molho e a cenoura
- 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão
- 5. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture bem e volte ao fogo até levantar fervura
- 6. Sirva polvilhado com a salsa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.