Picadinho com mandioca

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de filé em cubos
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 cebola picada
  • - 4 dentes de alho picados
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 2 1/2 xícaras de água fervente
  • - 1/2 xícara de molho de tomate
  • - 2 cenouras em rodelas
  • - 300 gr de mandioca cozida e em pedaços
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, doure os cubos de carne no óleo
  • 2. Acrescente a cebola, o alho, sal e pimenta. refogue por 5 minutos
  • 3. Coloque a água fervente, o molho e a cenoura
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão
  • 5. Desligue o fogo, espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture bem e volte ao fogo até levantar fervura
  • 6. Sirva polvilhado com a salsa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.