Pettit Gateau
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ana Uriarte
ingredientes
- - 250g de Chocolate meio amargo
- - 1 Xícara de Açúcar
- - 1 Xícara de Manteiga sem sal
- - 1 Xícara de farinha de trigo
- - 4 Ovos
- - Sorvete de Creme para acompanhar
modo de preparo
- 1. Derreta os chocolates em banho maria e reserve.
- 2. Misture a manteiga com o chocolate derretido e reserve.
- 3. Bata os ovos juntamente com o açucar e adicione a farinha aos poucos.
- 4. Junte a mistura do chocolate com a da farinha e misture suavimente.
- 5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por no máximo 10 minutos.
- 6. Quando as bordas ficarem assadas e o meio ''cru'', retire delicadamente do forno.
- 7. Sirva com sorvete.
- Informações adicionais:
- O truque do pettit gateau é o ponto do forno. é importante que o forno esteja bem quente para que as bordas assem mas o meio não. é isso que faz ele ter aquela ''caldinha'' que na verdade é a massa que ainda não assou. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.