Pettit Gateau

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Chocolate meio amargo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Manteiga sem sal
  • - 1 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Ovos
  • - Sorvete de Creme para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Derreta os chocolates em banho maria e reserve.
  • 2. Misture a manteiga com o chocolate derretido e reserve.
  • 3. Bata os ovos juntamente com o açucar e adicione a farinha aos poucos.
  • 4. Junte a mistura do chocolate com a da farinha e misture suavimente.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por no máximo 10 minutos.
  • 6. Quando as bordas ficarem assadas e o meio ''cru'', retire delicadamente do forno.
  • 7. Sirva com sorvete.
  • Informações adicionais:
  • O truque do pettit gateau é o ponto do forno. é importante que o forno esteja bem quente para que as bordas assem mas o meio não. é isso que faz ele ter aquela ''caldinha'' que na verdade é a massa que ainda não assou. :)

mais receitas recomendadas para voce

Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Sorvete de manga super simples
Sorvete de manga super simples
4 porções
250 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.