Pettit Gateau

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Chocolate meio amargo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Manteiga sem sal
  • - 1 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Ovos
  • - Sorvete de Creme para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Derreta os chocolates em banho maria e reserve.
  • 2. Misture a manteiga com o chocolate derretido e reserve.
  • 3. Bata os ovos juntamente com o açucar e adicione a farinha aos poucos.
  • 4. Junte a mistura do chocolate com a da farinha e misture suavimente.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por no máximo 10 minutos.
  • 6. Quando as bordas ficarem assadas e o meio ''cru'', retire delicadamente do forno.
  • 7. Sirva com sorvete.
  • Informações adicionais:
  • O truque do pettit gateau é o ponto do forno. é importante que o forno esteja bem quente para que as bordas assem mas o meio não. é isso que faz ele ter aquela ''caldinha'' que na verdade é a massa que ainda não assou. :)

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
15 porções
50 Minutos
Lucid Frappe
Lucid Frappe
1 porções
10 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.