Pettit Gateau

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Uriarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de Chocolate meio amargo
  • - 1 Xícara de Açúcar
  • - 1 Xícara de Manteiga sem sal
  • - 1 Xícara de farinha de trigo
  • - 4 Ovos
  • - Sorvete de Creme para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Derreta os chocolates em banho maria e reserve.
  • 2. Misture a manteiga com o chocolate derretido e reserve.
  • 3. Bata os ovos juntamente com o açucar e adicione a farinha aos poucos.
  • 4. Junte a mistura do chocolate com a da farinha e misture suavimente.
  • 5. Leve ao forno pré aquecido em temperatura alta por no máximo 10 minutos.
  • 6. Quando as bordas ficarem assadas e o meio ''cru'', retire delicadamente do forno.
  • 7. Sirva com sorvete.
  • Informações adicionais:
  • O truque do pettit gateau é o ponto do forno. é importante que o forno esteja bem quente para que as bordas assem mas o meio não. é isso que faz ele ter aquela ''caldinha'' que na verdade é a massa que ainda não assou. :)

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Pavê de chocolate com morango
Pavê de chocolate com morango
10 porções
25 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Creme de manteiga
Creme de manteiga
1 porções
10 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Uriarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.