Bolo de Limão com Iogurte
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ Colher (sopa) de Fermento Químico (fermento p/ bolo)
- - 1 Copo de Iogurte Grego (100g)
- - ½ Xícara (chá) Açúcar ou Adoçante Culinário
- - 3 Ovos
- - 4 Colheres (sopa) Óleo
- - Raspas de 2 Limões
- Glacê
- - 1/2 xícara (chá) de açúcar + 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão
modo de preparo
- Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e raspas de limão).
- 1. Junte o iogurte grego, óleo, ovos e misture tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogenia.
- 2. Finalize com adicionando o fermento químico e misture bem, passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.