Bolo de Limão com Iogurte

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ Colher (sopa) de Fermento Químico (fermento p/ bolo)
  • - 1 Copo de Iogurte Grego (100g)
  • - ½ Xícara (chá) Açúcar ou Adoçante Culinário
  • - 3 Ovos
  • - 4 Colheres (sopa) Óleo
  • - Raspas de 2 Limões
  • Glacê
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar + 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e raspas de limão).
  • 1. Junte o iogurte grego, óleo, ovos e misture tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogenia.
  • 2. Finalize com adicionando o fermento químico e misture bem, passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  • Glacê
  • 3. Misture o suco de limão aos poucos com o açúcar e misture bem, assim que o bolo esfriar desenforme e cubra com o glace.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.