Bolo de Limão com Iogurte

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ½ Colher (sopa) de Fermento Químico (fermento p/ bolo)
  • - 1 Copo de Iogurte Grego (100g)
  • - ½ Xícara (chá) Açúcar ou Adoçante Culinário
  • - 3 Ovos
  • - 4 Colheres (sopa) Óleo
  • - Raspas de 2 Limões
  • Glacê
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar + 1 e ½ colher (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • Em uma tigela misture os ingredientes secos (farinha, açúcar e raspas de limão).
  • 1. Junte o iogurte grego, óleo, ovos e misture tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogenia.
  • 2. Finalize com adicionando o fermento químico e misture bem, passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºc por cerca de 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpo.
  • Glacê
  • 3. Misture o suco de limão aos poucos com o açúcar e misture bem, assim que o bolo esfriar desenforme e cubra com o glace.

mais receitas recomendadas para voce

Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Misto quente de chocolate com banana
Misto quente de chocolate com banana
1 porções
10 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
12 porções
25 Minutos
Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
10 porções
65 Minutos
Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.