Barrinhas macias de frutas secas com sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 270 g de figos secos
  • - 600g de uma mistura de nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará picadas
  • - 100 g de sementes de girassol
  • - 100 g de aveia em flocos finos
  • - 130 g de damascos secos
  • - 50 g de manga desidratada
  • - 120 g de farinha integral
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de mel

modo de preparo

  • 1. Aos poucos, bata no processador todas as frutas. transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. misture bem com uma espátula até ficar homogêneo. coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm forrada com papel-manteiga. espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. retire do forno, desenforme e deixe esfriar. corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa. sirva com sorvete.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 147 por porção tempo de preparo: médio (de 30 a 45 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
Frango empanado com casquinha crocante que não cai
6 porções
25 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Cuscuz de tapioca
Cuscuz de tapioca
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.