Barrinhas macias de frutas secas com sorvete

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 270 g de figos secos
  • - 600g de uma mistura de nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará picadas
  • - 100 g de sementes de girassol
  • - 100 g de aveia em flocos finos
  • - 130 g de damascos secos
  • - 50 g de manga desidratada
  • - 120 g de farinha integral
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de mel

modo de preparo

  • 1. Aos poucos, bata no processador todas as frutas. transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. misture bem com uma espátula até ficar homogêneo. coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm forrada com papel-manteiga. espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. retire do forno, desenforme e deixe esfriar. corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa. sirva com sorvete.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 147 por porção tempo de preparo: médio (de 30 a 45 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
10 porções
30 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
10 porções
40 Minutos
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
Sushi Rápido e Fácil (uramaki)
10 porções
90 Minutos
Almôndegas à Moda Brasileira
Almôndegas à Moda Brasileira
8 porções
60 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Berinjela
Berinjela
1 porções
15 Minutos
ovo cocote com salame italiano tradicional
ovo cocote com salame italiano tradicional
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.