Barrinhas macias de frutas secas com sorvete

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliane Barroso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 270 g de figos secos
  • - 600g de uma mistura de nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará picadas
  • - 100 g de sementes de girassol
  • - 100 g de aveia em flocos finos
  • - 130 g de damascos secos
  • - 50 g de manga desidratada
  • - 120 g de farinha integral
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de mel

modo de preparo

  • 1. Aos poucos, bata no processador todas as frutas. transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. misture bem com uma espátula até ficar homogêneo. coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm forrada com papel-manteiga. espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. retire do forno, desenforme e deixe esfriar. corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa. sirva com sorvete.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 147 por porção tempo de preparo: médio (de 30 a 45 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Penne com bacalhau na pressão
Penne com bacalhau na pressão
5 porções
60 Minutos
Pave de limao
Pave de limao
12 porções
45 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Milk shake de chocolate sem sorvete
Milk shake de chocolate sem sorvete
2 porções
10 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Torta Holandesa de Oreo
Torta Holandesa de Oreo
null
60 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.