Barrinhas macias de frutas secas com sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Eliane Barroso

ingredientes

  • - 270 g de figos secos
  • - 600g de uma mistura de nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará picadas
  • - 100 g de sementes de girassol
  • - 100 g de aveia em flocos finos
  • - 130 g de damascos secos
  • - 50 g de manga desidratada
  • - 120 g de farinha integral
  • - 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • - 1 xícara (chá) de mel

modo de preparo

  • 1. Aos poucos, bata no processador todas as frutas. transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. misture bem com uma espátula até ficar homogêneo. coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm forrada com papel-manteiga. espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
  • 2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. retire do forno, desenforme e deixe esfriar. corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa. sirva com sorvete.
  • Informações adicionais:
  • Calorias: 147 por porção tempo de preparo: médio (de 30 a 45 minutos)

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Rabanetes assados com manteiga
Rabanetes assados com manteiga
6 porções
25 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Arroz braco simples
Arroz braco simples
4 porções
20 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Bolinhos de Batata e Parmesão
Bolinhos de Batata e Parmesão
8 porções
30 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Eliane Barroso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.