Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Eliane Barroso
ingredientes
- - 270 g de figos secos
- - 600g de uma mistura de nozes, amêndoas com pele e castanhas-do-pará picadas
- - 100 g de sementes de girassol
- - 100 g de aveia em flocos finos
- - 130 g de damascos secos
- - 50 g de manga desidratada
- - 120 g de farinha integral
- - 1 xícara (chá) de suco de laranja
- - 1 xícara (chá) de mel
modo de preparo
- 1. Aos poucos, bata no processador todas as frutas. transfira para uma tigela e junte os ingredientes restantes. misture bem com uma espátula até ficar homogêneo. coloque em uma assadeira com fundo falso, com 22 x 35 cm forrada com papel-manteiga. espalhe bem, apertando com as costas de uma colher.
- 2. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar. retire do forno, desenforme e deixe esfriar. corte em barrinhas e conserve em recipiente com tampa. sirva com sorvete.
- Informações adicionais:
- Calorias: 147 por porção tempo de preparo: médio (de 30 a 45 minutos)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.