Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Roberta Tavares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil de porco, com mais ou menos 4 kg
  • - 1 ramo de manjericão
  • - Mostarda Dijon (Q.b.)
  • - 2 garrafas de cervejas 600ml
  • - Sal e pimenta do reino branca (q.b.)

modo de preparo

  • 1. Marinar o pernil durante 12h, com 1 garrafa de cerveja,um pouco da mostarda, sal e a pimenta.
  • 2. Aquecer o forno a 200g
  • 3. Antes de levar ao forno, adicionar o ramo de manjericão e o resto da mostarda.
  • 4. Enrolar em um papel alumínio e deixar por 1h no forno a 200g
  • 5. Após 01 hora, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ou menos 01 hora

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
20 porções
20 Minutos
Frango Crispy
Frango Crispy
4 porções
30 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
50 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Milkshake de oreo
Milkshake de oreo
2 porções
5 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberta Tavares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.