Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Roberta Tavares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil de porco, com mais ou menos 4 kg
  • - 1 ramo de manjericão
  • - Mostarda Dijon (Q.b.)
  • - 2 garrafas de cervejas 600ml
  • - Sal e pimenta do reino branca (q.b.)

modo de preparo

  • 1. Marinar o pernil durante 12h, com 1 garrafa de cerveja,um pouco da mostarda, sal e a pimenta.
  • 2. Aquecer o forno a 200g
  • 3. Antes de levar ao forno, adicionar o ramo de manjericão e o resto da mostarda.
  • 4. Enrolar em um papel alumínio e deixar por 1h no forno a 200g
  • 5. Após 01 hora, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ou menos 01 hora

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
Pipoca de microondas tradicional de festa junina
1 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Peixe com tomate e pepino
Peixe com tomate e pepino
10 porções
65 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberta Tavares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.