Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Roberta Tavares

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pernil de porco, com mais ou menos 4 kg
  • - 1 ramo de manjericão
  • - Mostarda Dijon (Q.b.)
  • - 2 garrafas de cervejas 600ml
  • - Sal e pimenta do reino branca (q.b.)

modo de preparo

  • 1. Marinar o pernil durante 12h, com 1 garrafa de cerveja,um pouco da mostarda, sal e a pimenta.
  • 2. Aquecer o forno a 200g
  • 3. Antes de levar ao forno, adicionar o ramo de manjericão e o resto da mostarda.
  • 4. Enrolar em um papel alumínio e deixar por 1h no forno a 200g
  • 5. Após 01 hora, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ou menos 01 hora

mais receitas recomendadas para voce

Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
2 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Salada De Papaia Verde
Salada De Papaia Verde
6 porções
30 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberta Tavares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.