Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Roberta Tavares

ingredientes

  • - 1 pernil de porco, com mais ou menos 4 kg
  • - 1 ramo de manjericão
  • - Mostarda Dijon (Q.b.)
  • - 2 garrafas de cervejas 600ml
  • - Sal e pimenta do reino branca (q.b.)

modo de preparo

  • 1. Marinar o pernil durante 12h, com 1 garrafa de cerveja,um pouco da mostarda, sal e a pimenta.
  • 2. Aquecer o forno a 200g
  • 3. Antes de levar ao forno, adicionar o ramo de manjericão e o resto da mostarda.
  • 4. Enrolar em um papel alumínio e deixar por 1h no forno a 200g
  • 5. Após 01 hora, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ou menos 01 hora

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Torta integral de forno
Torta integral de forno
8 porções
60 Minutos
panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos
Bolachinha Salgada
Bolachinha Salgada
60 porções
30 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Roberta Tavares através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.