Pernil de porco assado com cerveja, mostarda e manjericão
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Roberta Tavares
ingredientes
- - 1 pernil de porco, com mais ou menos 4 kg
- - 1 ramo de manjericão
- - Mostarda Dijon (Q.b.)
- - 2 garrafas de cervejas 600ml
- - Sal e pimenta do reino branca (q.b.)
modo de preparo
- 1. Marinar o pernil durante 12h, com 1 garrafa de cerveja,um pouco da mostarda, sal e a pimenta.
- 2. Aquecer o forno a 200g
- 3. Antes de levar ao forno, adicionar o ramo de manjericão e o resto da mostarda.
- 4. Enrolar em um papel alumínio e deixar por 1h no forno a 200g
- 5. Após 01 hora, tirar o papel alumínio e deixar dourar por mais ou menos 01 hora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.