Lagosta alho e óleo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lagosta fresca ou 1 kg de filé de cabeça
  • - 2 cebolas picadas
  • - 8 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde picadinho
  • - 1 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 3 raminhos de coentro fresco picadinho
  • - 4 tomates picados
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas finas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão com pouca água e um fio de azeite, cozinhe a lagosta por 10 minutos após iniciar a pressão
  • 2. Tire da pressão após 10 minutos, escorra a água e reserve
  • 3. Retire toda a carne da lagosta e retire a veia de fel na parte de cima dela
  • 4. Espalhe o alho amassado com as ervas por toda a carne e reserve por 30 minutos para que o tempero pegue o gosto na carne
  • 5. Após o tempo, em uma panela adicione o óleo e após ferver frite a lagosta
  • 6. Após frita, reserve
  • 7. Adicione os demais ingredientes e refogue no óleo da fritura e sirva separado, como complemento
  • 8. Prontinho
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Bananinha
Bananinha
4 porções
15 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lagosta, Lagostim aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.