Lagosta alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 lagosta fresca ou 1 kg de filé de cabeça
  • - 2 cebolas picadas
  • - 8 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde picadinho
  • - 1 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 3 raminhos de coentro fresco picadinho
  • - 4 tomates picados
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas finas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão com pouca água e um fio de azeite, cozinhe a lagosta por 10 minutos após iniciar a pressão
  • 2. Tire da pressão após 10 minutos, escorra a água e reserve
  • 3. Retire toda a carne da lagosta e retire a veia de fel na parte de cima dela
  • 4. Espalhe o alho amassado com as ervas por toda a carne e reserve por 30 minutos para que o tempero pegue o gosto na carne
  • 5. Após o tempo, em uma panela adicione o óleo e após ferver frite a lagosta
  • 6. Após frita, reserve
  • 7. Adicione os demais ingredientes e refogue no óleo da fritura e sirva separado, como complemento
  • 8. Prontinho
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Almondegas
Almondegas
4 porções
40 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Franuí de Travessa
Franuí de Travessa
12 porções
60 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lagosta, Lagostim aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.