Lagosta alho e óleo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Dias

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ingredientes

  • - 1 lagosta fresca ou 1 kg de filé de cabeça
  • - 2 cebolas picadas
  • - 8 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde picadinho
  • - 1 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 3 raminhos de coentro fresco picadinho
  • - 4 tomates picados
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas finas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão com pouca água e um fio de azeite, cozinhe a lagosta por 10 minutos após iniciar a pressão
  • 2. Tire da pressão após 10 minutos, escorra a água e reserve
  • 3. Retire toda a carne da lagosta e retire a veia de fel na parte de cima dela
  • 4. Espalhe o alho amassado com as ervas por toda a carne e reserve por 30 minutos para que o tempero pegue o gosto na carne
  • 5. Após o tempo, em uma panela adicione o óleo e após ferver frite a lagosta
  • 6. Após frita, reserve
  • 7. Adicione os demais ingredientes e refogue no óleo da fritura e sirva separado, como complemento
  • 8. Prontinho
  • 9. Sirva quente

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