Lagosta alho e óleo

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lagosta fresca ou 1 kg de filé de cabeça
  • - 2 cebolas picadas
  • - 8 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde picadinho
  • - 1 pimentão vermelho picadinho
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - Sal a gosto
  • - 3 raminhos de coentro fresco picadinho
  • - 4 tomates picados
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Tempero de ervas finas a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão com pouca água e um fio de azeite, cozinhe a lagosta por 10 minutos após iniciar a pressão
  • 2. Tire da pressão após 10 minutos, escorra a água e reserve
  • 3. Retire toda a carne da lagosta e retire a veia de fel na parte de cima dela
  • 4. Espalhe o alho amassado com as ervas por toda a carne e reserve por 30 minutos para que o tempero pegue o gosto na carne
  • 5. Após o tempo, em uma panela adicione o óleo e após ferver frite a lagosta
  • 6. Após frita, reserve
  • 7. Adicione os demais ingredientes e refogue no óleo da fritura e sirva separado, como complemento
  • 8. Prontinho
  • 9. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Lagosta, Lagostim aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.