Sangria tradicional portuguesa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Lucas Silva
ingredientes
- - 1 laranja
- - 1 maça verde ou vermelha
- - 1 lima
- - 1 dúzia de uva
- - 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
- - 1 cálice de licor
- - 1 cálice de martini branco
- - 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
- - 1 lata de refrigerante lima-limão
- - 2 paus de canela
modo de preparo
- 1. Corte a maça e a laranja em pedaços. corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. junte os paus de canela. deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. mexa bem. junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bebidas e Drinks aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.