Sangria tradicional portuguesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 1 maça verde ou vermelha
  • - 1 lima
  • - 1 dúzia de uva
  • - 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • - 1 cálice de licor
  • - 1 cálice de martini branco
  • - 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • - 1 lata de refrigerante lima-limão
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Corte a maça e a laranja em pedaços. corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. junte os paus de canela. deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. mexa bem. junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pizza Com 25CM
Massa de Pizza Com 25CM
4 porções
60 Minutos
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
6 porções
15 Minutos
Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
Biscoito de chocolate recheado de Nutella
10 porções
45 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.