Sangria tradicional portuguesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 1 maça verde ou vermelha
  • - 1 lima
  • - 1 dúzia de uva
  • - 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • - 1 cálice de licor
  • - 1 cálice de martini branco
  • - 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • - 1 lata de refrigerante lima-limão
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Corte a maça e a laranja em pedaços. corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. junte os paus de canela. deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. mexa bem. junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Torta De Banana Rápida
Torta De Banana Rápida
5 porções
20 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Pasta americana caseira
Pasta americana caseira
1 porções
50 Minutos
Macarronada Simples
Macarronada Simples
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.