Sangria tradicional portuguesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 1 maça verde ou vermelha
  • - 1 lima
  • - 1 dúzia de uva
  • - 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • - 1 cálice de licor
  • - 1 cálice de martini branco
  • - 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • - 1 lata de refrigerante lima-limão
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Corte a maça e a laranja em pedaços. corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. junte os paus de canela. deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. mexa bem. junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
35 Minutos
Salada do Chef
Salada do Chef
10 porções
30 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Pasta de Amendoim Fácil
Pasta de Amendoim Fácil
10 porções
15 Minutos
Suco de morango vitaminado
Suco de morango vitaminado
6 porções
30 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos

mais receitas