Sangria tradicional portuguesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 1 maça verde ou vermelha
  • - 1 lima
  • - 1 dúzia de uva
  • - 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • - 1 cálice de licor
  • - 1 cálice de martini branco
  • - 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • - 1 lata de refrigerante lima-limão
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Corte a maça e a laranja em pedaços. corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. junte os paus de canela. deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. mexa bem. junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
10 porções
60 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.