Sangria tradicional portuguesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 1 maça verde ou vermelha
  • - 1 lima
  • - 1 dúzia de uva
  • - 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • - 1 cálice de licor
  • - 1 cálice de martini branco
  • - 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • - 1 lata de refrigerante lima-limão
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Corte a maça e a laranja em pedaços. corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. junte os paus de canela. deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. mexa bem. junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Strogonoff de Frango da Mamis
Strogonoff de Frango da Mamis
8 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
Pudim de Leite Condensado: O clássico saboroso e ideal para qualquer ocasião
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.