Sangria tradicional portuguesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 1 maça verde ou vermelha
  • - 1 lima
  • - 1 dúzia de uva
  • - 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • - 1 cálice de licor
  • - 1 cálice de martini branco
  • - 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • - 1 lata de refrigerante lima-limão
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Corte a maça e a laranja em pedaços. corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. junte os paus de canela. deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. mexa bem. junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
6 porções
15 Minutos
Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.