Sangria tradicional portuguesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 laranja
  • - 1 maça verde ou vermelha
  • - 1 lima
  • - 1 dúzia de uva
  • - 3 colheres (sopa) bem cheia de açúcar mascavo
  • - 1 cálice de licor
  • - 1 cálice de martini branco
  • - 1 garrafa de vinho tinto bem gelado
  • - 1 lata de refrigerante lima-limão
  • - 2 paus de canela

modo de preparo

  • 1. Corte a maça e a laranja em pedaços. corte os bagos das uvas ao meio, esprema o sumo da lima e misture tudo com o açúcar. junte os paus de canela. deixe macerar à temperatura ambiente por uma ou duas horas. junte os cálices do licor, o martini e o refrigerante. mexa bem. junte finalmente o vinho que deverá estar já bem fresco. se for preciso acrescente alguns cubos de gelo.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Rolinho de Peixe Assado
Rolinho de Peixe Assado
6 porções
50 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos
Batata Asterix
Batata Asterix
4 porções
15 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos
Gravatinha com Bacon e Brocolis
Gravatinha com Bacon e Brocolis
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.