Pepino em conserva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de pepino
  • - 2 xícaras de chá de vinagre branco
  • - 1 pimenta malagueta
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os pepinos inteiros e com casca em água fervente com sal, durante 5 minutos.
  • 2. Escorra-os bem e deixe esfriar.
  • 3. Arrume os pepinos com a pimenta cortada ao meio em um vidro esterilizado.
  • 4. Encha todo o vidro com vinagre.
  • 5. Leve em banho maria o vidro tampado por 15 minutos.
  • 6. Pode ser guardado por até 2 meses na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Caipirinha de catuaba
Caipirinha de catuaba
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Pavê gelado de abacaxi
Pavê gelado de abacaxi
30 porções
320 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.