Pepino em conserva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de pepino
  • - 2 xícaras de chá de vinagre branco
  • - 1 pimenta malagueta
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os pepinos inteiros e com casca em água fervente com sal, durante 5 minutos.
  • 2. Escorra-os bem e deixe esfriar.
  • 3. Arrume os pepinos com a pimenta cortada ao meio em um vidro esterilizado.
  • 4. Encha todo o vidro com vinagre.
  • 5. Leve em banho maria o vidro tampado por 15 minutos.
  • 6. Pode ser guardado por até 2 meses na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
15 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
Cachorro Quente Recheado (Stufeed Bacon Dog)
2 porções
30 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.