Pepino em conserva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de pepino
  • - 2 xícaras de chá de vinagre branco
  • - 1 pimenta malagueta
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os pepinos inteiros e com casca em água fervente com sal, durante 5 minutos.
  • 2. Escorra-os bem e deixe esfriar.
  • 3. Arrume os pepinos com a pimenta cortada ao meio em um vidro esterilizado.
  • 4. Encha todo o vidro com vinagre.
  • 5. Leve em banho maria o vidro tampado por 15 minutos.
  • 6. Pode ser guardado por até 2 meses na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Bacalhau negro canadense defumado
Bacalhau negro canadense defumado
4 porções
60 Minutos
Sorvete de beijinho
Sorvete de beijinho
5 porções
10 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
6 porções
15 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.