Pepino em conserva

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de pepino
  • - 2 xícaras de chá de vinagre branco
  • - 1 pimenta malagueta
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Cozinhe os pepinos inteiros e com casca em água fervente com sal, durante 5 minutos.
  • 2. Escorra-os bem e deixe esfriar.
  • 3. Arrume os pepinos com a pimenta cortada ao meio em um vidro esterilizado.
  • 4. Encha todo o vidro com vinagre.
  • 5. Leve em banho maria o vidro tampado por 15 minutos.
  • 6. Pode ser guardado por até 2 meses na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Quindim
Quindim
4 porções
20 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mariana Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.