Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de ervilha com milho
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - azeitonas
  • - orégano

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
  • Massa:
  • 2. Reserve o queijo
  • 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° c), preaquecido, por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito gostoso com a coca bem gelada !

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
14 porções
45 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Mesclada de Uva
Mesclada de Uva
15 porções
50 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Mousse de limão com farofa de Bis
Mousse de limão com farofa de Bis
7 porções
10 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.