Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Massa:
 - - 500 ml de leite
 - - 250 ml de óleo de soja
 - - 3 xícaras de farinha de trigo
 - - 1 colher (café) de sal
 - - 4 ovos
 - - 2 colheres (café) de fermento
 - - 25 g de queijo parmesão ralado
 - - 1 pitada de orégano
 
- Recheio:
 - - 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
 - - 1 lata de palmito picado
 - - 1 lata de ervilha com milho
 - - 100 ml de molho de tomate
 - - 1 tomate picado
 - - 1 cebola picada
 - - azeitonas
 - - orégano
 
modo de preparo
- Massa:
 - 2. Reserve o queijo
 - 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
 - 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
 - 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
 - 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° c), preaquecido, por 40 minutos
 
- Informações adicionais:
 - Fica muito gostoso com a coca bem gelada !
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.