Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • Massa:
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de ervilha com milho
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - azeitonas
  • - orégano

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
  • Massa:
  • 2. Reserve o queijo
  • 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° c), preaquecido, por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito gostoso com a coca bem gelada !

mais receitas recomendadas para voce

Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Pastel assado com recheio de pizza
Pastel assado com recheio de pizza
25 porções
60 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.