Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de óleo de soja
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (café) de fermento
  • - 25 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 pitada de orégano
  • Recheio:
  • - 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • - 1 lata de palmito picado
  • - 1 lata de ervilha com milho
  • - 100 ml de molho de tomate
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cebola picada
  • - azeitonas
  • - orégano

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve
  • Massa:
  • 2. Reserve o queijo
  • 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
  • 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
  • 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
  • 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° c), preaquecido, por 40 minutos
  • Informações adicionais:
  • Fica muito gostoso com a coca bem gelada !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
1 porções
60 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.