Bombom de brigadeiro com morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

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ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • Recheio
  • - 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
  • Cobertura:
  • - 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)

modo de preparo

  • Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro)
  • 1. Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto
  • 2. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar
  • 3. Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira
  • Montagem:
  • 4. Pegue uma colher de massa abra nas mãos
  • 5. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa
  • 6. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga
  • 7. Faça isso até acabar os morangos
  • 8. Leve para geladeira e reserve
  • Cobertura:
  • 9. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo
  • 10. Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido
  • 11. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar
  • 12. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme

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