Bombom de brigadeiro com morango
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de margarina
- Recheio
- - 2 caixas de morangos, lavados, secos, firmes (sem machucados) e sem folhas
- Cobertura:
- - 800 g de chocolate ao leite hidrogenado picado (de boa qualidade)
modo de preparo
- Misture tudo em uma panela, leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até desgrudar da panela, (ponto de brigadeiro)
- 1. Ou no microondas: misture tudo em uma vasilha que vá ao microondas funda para mais ou menos 7 minutos mexendo a cada minuto
- 2. Depois de pronto (tanto no fogo como no microondas) coloque em uma vasilha untada com margarina, espere esfriar
- 3. Leve ao freezer para 1 hora, ou 3 horas na geladeira
- Montagem:
- 4. Pegue uma colher de massa abra nas mãos
- 5. Coloque um morango e cubra bem o morango com a massa
- 6. Coloque em uma forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga
- 7. Faça isso até acabar os morangos
- 8. Leve para geladeira e reserve
- Cobertura:
- 9. Coloque o chocolate em uma vasilha, e leve ao microondas por mais ou menos 3 minutos, mexendo na metade do tempo
- 10. Se precisar coloque mais 1 minuto, e mexa bem até ficar totalmente derretido
- 11. Mergulhe os bombons no chocolate, escorra e coloque numa forma ou tabuleiro forrado com papel manteiga e leve a geladeira para secar
- 12. Coloque em forminhas de papel ou embale com papel filme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.