Peixe recheado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 tainha (cerca de 2kg) ou o peixe de sua preferência
  • - 4 colheres (sopa) de tempero em pó de sua preferência
  • - Suco de limão
  • - Manteiga para untar
  • Recheio
  • - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • - 50grs de bacon picado
  • - 5 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 1 batata doce cozida e picada
  • - 2 ovos
  • - 2 bananas nanicas picadas
  • - 1/2 colher (sopa) de tempero em pó de sua preferência

modo de preparo

  • Limpe a tainha, retirando todas as escamas.
  • 1. Abra a barriga e retire cuidadosamente as vísceras e as guelras.
  • 2. Lave bem em água corrente e polvilhe com o tempero em pó no interior do peixe.
  • 3. Regue com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  • 4. Recheie com a farofa preparada e costure com linha grossa (ou prenda com palitos de dente).
  • 5. Coloque-o em uma assadeira, pincele com a manteiga e cubra com papel alumínio.
  • 6. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 45 minutos.
  • Recheio
  • 7. Misture a farinha de mandioca e a farinha de milho e reserve.
  • 8. À parte, frite o bacon na manteiga, junte a cebola e refogue até dourar.
  • 9. Adicione a batata doce, os ovos, as bananas e a mistura de farinhas reservadas.
  • 10. Tempere com o tempero em pó, mexa bem e utilize em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Ganache
Ganache
1 porções
10 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
20 Minutos
Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
Macarrão da Independência (verde e amarelo)
6 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.