Bicoito de aveia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
  • - 2 ovos (claras em neve firme)
  • - 1 xícara de castanha de caju triturada
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de aveia
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata, com uma colher de pau, a margarina e o adoçante.
  • 2. Junte as gemas e continue batendo até que fique branco.
  • 3. Adicione a castanha, o amido de milho. a aveia e o fermento em pó e misture.
  • 4. Acrescente as claras batidas em neve bem firme e misture bem.
  • 5. Modele biscoitos com as mãos e coloque em uma assadeira grande untada.
  • Informações adicionais:
  • 4 colheres bem cheias de margarina light

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Molho de Mostarda com Chimichurri
Molho de Mostarda com Chimichurri
2 porções
5 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
15 porções
120 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.