Bicoito de aveia
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Gleicy Pontes
ingredientes
- - 4 colheres (sopa) de margarina light
- - 1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
- - 2 ovos (claras em neve firme)
- - 1 xícara de castanha de caju triturada
- - 5 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 xícaras (chá) de aveia
- - 1 colher (café) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata, com uma colher de pau, a margarina e o adoçante.
- 2. Junte as gemas e continue batendo até que fique branco.
- 3. Adicione a castanha, o amido de milho. a aveia e o fermento em pó e misture.
- 4. Acrescente as claras batidas em neve bem firme e misture bem.
- 5. Modele biscoitos com as mãos e coloque em uma assadeira grande untada.
- Informações adicionais:
- 4 colheres bem cheias de margarina light
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.