Bicoito de aveia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
  • - 2 ovos (claras em neve firme)
  • - 1 xícara de castanha de caju triturada
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de aveia
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata, com uma colher de pau, a margarina e o adoçante.
  • 2. Junte as gemas e continue batendo até que fique branco.
  • 3. Adicione a castanha, o amido de milho. a aveia e o fermento em pó e misture.
  • 4. Acrescente as claras batidas em neve bem firme e misture bem.
  • 5. Modele biscoitos com as mãos e coloque em uma assadeira grande untada.
  • Informações adicionais:
  • 4 colheres bem cheias de margarina light

mais receitas recomendadas para voce

Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Bala de Gelatina com Vodka
Bala de Gelatina com Vodka
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
1 porções
5 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.