Bicoito de aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
  • - 2 ovos (claras em neve firme)
  • - 1 xícara de castanha de caju triturada
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de aveia
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata, com uma colher de pau, a margarina e o adoçante.
  • 2. Junte as gemas e continue batendo até que fique branco.
  • 3. Adicione a castanha, o amido de milho. a aveia e o fermento em pó e misture.
  • 4. Acrescente as claras batidas em neve bem firme e misture bem.
  • 5. Modele biscoitos com as mãos e coloque em uma assadeira grande untada.
  • Informações adicionais:
  • 4 colheres bem cheias de margarina light

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.