Bicoito de aveia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gleicy Pontes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de margarina light
  • - 1 xícara (chá) de adoçante (forno e fogão)
  • - 2 ovos (claras em neve firme)
  • - 1 xícara de castanha de caju triturada
  • - 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 xícaras (chá) de aveia
  • - 1 colher (café) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata, com uma colher de pau, a margarina e o adoçante.
  • 2. Junte as gemas e continue batendo até que fique branco.
  • 3. Adicione a castanha, o amido de milho. a aveia e o fermento em pó e misture.
  • 4. Acrescente as claras batidas em neve bem firme e misture bem.
  • 5. Modele biscoitos com as mãos e coloque em uma assadeira grande untada.
  • Informações adicionais:
  • 4 colheres bem cheias de margarina light

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Pudim De Iogurte
Pudim De Iogurte
6 porções
40 Minutos
Pudim de leite (sem forno)
Pudim de leite (sem forno)
12 porções
15 Minutos
Bolo de sardinhas
Bolo de sardinhas
25 porções
140 Minutos
Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gleicy Pontes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.