Zabaione

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara de chá de Vinho do Porto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas numa tigela refratária funda.
  • 2. Leve ao banho-maria mexendo sempre com o batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
  • 3. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
  • 4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
  • Informações adicionais:
  • Sirva sobre panquecas, ou gelado sobre pudins, flans, gelatinas, sorvetes, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Cocada de maracujá
Cocada de maracujá
20 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Cafe gelado
Cafe gelado
2 porções
10 Minutos
Baguete francesa
Baguete francesa
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.