Zabaione
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1 xícara de chá de açúcar cristal
- - 4 gemas
- - 1/2 xícara de chá de Vinho do Porto
- - 1 lata de creme de leite
modo de preparo
- 1. Misture o açúcar e as gemas numa tigela refratária funda.
- 2. Leve ao banho-maria mexendo sempre com o batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
- 3. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
- 4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
- Informações adicionais:
- Sirva sobre panquecas, ou gelado sobre pudins, flans, gelatinas, sorvetes, etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.