Zabaione

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara de chá de Vinho do Porto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas numa tigela refratária funda.
  • 2. Leve ao banho-maria mexendo sempre com o batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
  • 3. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
  • 4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
  • Informações adicionais:
  • Sirva sobre panquecas, ou gelado sobre pudins, flans, gelatinas, sorvetes, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
mousse cremosa de maracuja
mousse cremosa de maracuja
10 porções
15 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
6 porções
10 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.