Zabaione

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara de chá de Vinho do Porto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas numa tigela refratária funda.
  • 2. Leve ao banho-maria mexendo sempre com o batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
  • 3. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
  • 4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
  • Informações adicionais:
  • Sirva sobre panquecas, ou gelado sobre pudins, flans, gelatinas, sorvetes, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete fit
Omelete fit
1 porções
10 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.