Zabaione

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara de chá de Vinho do Porto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas numa tigela refratária funda.
  • 2. Leve ao banho-maria mexendo sempre com o batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
  • 3. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
  • 4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
  • Informações adicionais:
  • Sirva sobre panquecas, ou gelado sobre pudins, flans, gelatinas, sorvetes, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
Mortadela Assada (Barbecue Bologna)
1 porções
45 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Sopa de legumes e verduras
Sopa de legumes e verduras
6 porções
40 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.