Zabaione

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • - 4 gemas
  • - 1/2 xícara de chá de Vinho do Porto
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Misture o açúcar e as gemas numa tigela refratária funda.
  • 2. Leve ao banho-maria mexendo sempre com o batedor de arame, até obter um creme leve e claro.
  • 3. Junte aos poucos o vinho e continue batendo até adquirir consistência espumosa.
  • 4. Acrescente o creme de leite, retire do fogo e bata mais um pouco.
  • Informações adicionais:
  • Sirva sobre panquecas, ou gelado sobre pudins, flans, gelatinas, sorvetes, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Doce de leite condensado em barra
Doce de leite condensado em barra
6 porções
20 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos
Macarrão a Marguerita Rápido
Macarrão a Marguerita Rápido
3 porções
25 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.