rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Delícia da macedônia
Delícia da macedônia
8 porções
40 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.