rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Costa

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Fígado frito, acebolado
Fígado frito, acebolado
6 porções
25 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Goiabada caseira
Goiabada caseira
12 porções
60 Minutos
Bolo Light de abacaxi e ameixa
Bolo Light de abacaxi e ameixa
12 porções
35 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.