rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Costa

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos
Bife à cavalo
Bife à cavalo
8 porções
10 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.