rabanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Costa

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Sopa Saborosa de Couve-Flor
Sopa Saborosa de Couve-Flor
4 porções
30 Minutos
Pudim Arco - Íris
Pudim Arco - Íris
10 porções
60 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Estrogonofe de peixe
Estrogonofe de peixe
15 porções
30 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
15 porções
120 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.