rabanada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pão tipo baguete amanhecido
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 xícaras de leite
  • - Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte o pão em fatias
  • 2. Misture os ovos o leite condensado e o leite
  • 3. Passe as fatias nessa mistura
  • 4. Frite em óleo quente
  • 5. Escorra em papel toalha
  • 6. Polvilhe o açúcar com a canela
  • 7. Sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
64 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.