Molho de alho caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Silva

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser congelada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos
Torta de amora
Torta de amora
8 porções
45 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Sanduiche de Cookie com Sorvete
Sanduiche de Cookie com Sorvete
12 porções
40 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Maria Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.