Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser congelada.

mais receitas recomendadas para voce

suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.