Molho de alho caseiro
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Maria Silva
ingredientes
- - 1 copo de leite bem gelado
- - óleo
- - orégano
- - sal a gosto
- - 3 dentes de alho
modo de preparo
- 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
- 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
- 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
- 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
- Informações adicionais:
- A receita pode ser congelada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.