Molho de alho caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Silva

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser congelada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Salada de Fruta
Salada de Fruta
15 porções
10 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Polenta Caseira
Polenta Caseira
8 porções
70 Minutos
Biscoitinhos Salgados
Biscoitinhos Salgados
12 porções
40 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
50 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
Filé mignon com molho de tomate seco e azeitonas
4 porções
180 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.