Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal a gosto
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • Informações adicionais:
  • A receita pode ser congelada.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Couve de bruxelas com bacon
Couve de bruxelas com bacon
1 porções
25 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maria Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.