Molho de Tomate ao sugo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Geovane Sousa
ingredientes
- - 1,5 kg de tomate pelado
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 cebola pequena picada
- - 1 colher (sopa) de açúcar
- - 1 pitada de noz-moscada
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - manjericão a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. com as mãos, amasse-o bem.
- 2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
- 3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. misture e bata no liquidificador até a textura desejada. volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
- 4. Sirva sobre o macarrão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.