Molho de Tomate ao sugo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de tomate pelado
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. com as mãos, amasse-o bem.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
  • 3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. misture e bata no liquidificador até a textura desejada. volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 4. Sirva sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.