Molho de Tomate ao sugo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de tomate pelado
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. com as mãos, amasse-o bem.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
  • 3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. misture e bata no liquidificador até a textura desejada. volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 4. Sirva sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite Condensado fake e fit
Pudim de Leite Condensado fake e fit
8 porções
70 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
60 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.