Molho de Tomate ao sugo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de tomate pelado
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. com as mãos, amasse-o bem.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
  • 3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. misture e bata no liquidificador até a textura desejada. volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 4. Sirva sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Sanduíche de queijo branco com pesto
Sanduíche de queijo branco com pesto
4 porções
15 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos
Peito de frango com creme de leite
Peito de frango com creme de leite
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.