Molho de Tomate ao sugo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de tomate pelado
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. com as mãos, amasse-o bem.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
  • 3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. misture e bata no liquidificador até a textura desejada. volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 4. Sirva sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Pina Colada -  Sem Álcool
Pina Colada - Sem Álcool
2 porções
5 Minutos
Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
Bolo de framboesas e chocolate branco
Bolo de framboesas e chocolate branco
10 porções
80 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.