Molho de Tomate ao sugo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de tomate pelado
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - manjericão a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o tomate com o líquido num recipiente. com as mãos, amasse-o bem.
  • 2. Derreta a manteiga numa panela grande e refogue a cebola até dourar então junte então o tomate com o líquido e cozinhe por meia hora.
  • 3. Adicione o açúcar, a noz-moscada, sal e pimenta a gosto. misture e bata no liquidificador até a textura desejada. volte para a panela e deixe apurar mais um pouco.
  • 4. Sirva sobre o macarrão.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Macarrão com molho verde saudável
Macarrão com molho verde saudável
2 porções
15 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Biscoitos amaretto
Biscoitos amaretto
40 porções
50 Minutos
Cuca Rápida de Nata
Cuca Rápida de Nata
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.