Tempero Coringa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Um pote

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
  • - 2 colheres de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de café de fumaça em pó
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
  • 2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
  • 3. Este tempero é versátil, aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
6 porções
45 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.