Tempero Coringa

rendimento: Um pote

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
  • - 2 colheres de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de café de fumaça em pó
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
  • 2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
  • 3. Este tempero é versátil, aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.