Tempero Coringa

rendimento: Um pote

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
  • - 2 colheres de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de café de fumaça em pó
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
  • 2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
  • 3. Este tempero é versátil, aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Torta de abacaxi Assada
Torta de abacaxi Assada
2 porções
50 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.