Tempero Coringa

rendimento: Um pote

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
  • - 2 colheres de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de café de fumaça em pó
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
  • 2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
  • 3. Este tempero é versátil, aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
Nuggets Caseiros com Molho de Mostarda e Mel
10 porções
60 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Sopa de legumes
Sopa de legumes
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de saquê e melancia
Caipirinha de saquê e melancia
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.