Tempero Coringa

rendimento: Um pote

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
  • - 2 colheres de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de café de fumaça em pó
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
  • 2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
  • 3. Este tempero é versátil, aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Meia de Seda
Meia de Seda
1 porções
5 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.