Tempero Coringa

rendimento: Um pote

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
  • - 2 colheres de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de café de fumaça em pó
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
  • 2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
  • 3. Este tempero é versátil, aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos
Frango a passarinho crocante
Frango a passarinho crocante
12 porções
30 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
2 porções
30 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
null
20 Minutos
Nhoque de polenta com molho de queijo
Nhoque de polenta com molho de queijo
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.