Tempero Coringa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: Um pote

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em pó
  • - 2 colheres de chá de pimenta do reino em pó
  • - 2 colheres de chá de páprica doce
  • - 1 colher de chá de louro em pó
  • - 1 colher de café de fumaça em pó
  • - 1 colher de sopa de sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes em um pote com tampa
  • 2. Utilize sempre que precisar temperar peixes, carnes, arroz e feijão
  • 3. Este tempero é versátil, aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
Gnocchi
Gnocchi
4 porções
70 Minutos
Croquete de batata doce com carne de porco
Croquete de batata doce com carne de porco
22 porções
40 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Curau de corte
Curau de corte
8 porções
35 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.