Peito de frango assado com bacon

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Gabriel Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango
  • - 100g de bacon em cubos
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 2 cubos de manteiga (100g)

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
  • 2. Pegue a faca e faça perfurações internas no peito do frango
  • 3. Nas perfurações, coloque os cubos de bacon
  • 4. Feito todos os passos anteriores, adicione os 2 cubos de manteiga na parte da pele do frango.
  • 5. Coloque o peito para assar por 1 hora
  • Informações adicionais:
  • Os cubos de manteiga deixarão o peito de frango mais suculento, tirando sua textura naturalmente seca. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sufflê de peixe à Alemã
Sufflê de peixe à Alemã
2 porções
50 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Waffle para a criançada
Waffle para a criançada
6 porções
20 Minutos
Limonada Com Romã
Limonada Com Romã
1 porções
5 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.