Peito de frango assado com bacon
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Gabriel Silva
ingredientes
- - 500g de peito de frango
- - 100g de bacon em cubos
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - 2 cubos de manteiga (100g)
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto
- 2. Pegue a faca e faça perfurações internas no peito do frango
- 3. Nas perfurações, coloque os cubos de bacon
- 4. Feito todos os passos anteriores, adicione os 2 cubos de manteiga na parte da pele do frango.
- 5. Coloque o peito para assar por 1 hora
- Informações adicionais:
- Os cubos de manteiga deixarão o peito de frango mais suculento, tirando sua textura naturalmente seca. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.