Pudim mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 miolos de pão
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - leite grosso de 1 coco
  • - 1 xícara de passas

modo de preparo

  • 1. Deixe o pão molhando no leite durante 30 minutos
  • 2. Bata a manteiga com as gemas e as claras
  • 3. Adicione o açúcar, a farinha, a massa do pão com leite, o leite de coco e as passas
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada de manteiga por 15 minutos
  • 5. Espere esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
2 porções
35 Minutos
Bebida de limão e cereja
Bebida de limão e cereja
1 porções
5 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.