Pudim mexicano

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 miolos de pão
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - leite grosso de 1 coco
  • - 1 xícara de passas

modo de preparo

  • 1. Deixe o pão molhando no leite durante 30 minutos
  • 2. Bata a manteiga com as gemas e as claras
  • 3. Adicione o açúcar, a farinha, a massa do pão com leite, o leite de coco e as passas
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada de manteiga por 15 minutos
  • 5. Espere esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Lasanha de Shiitake
Lasanha de Shiitake
8 porções
90 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Suco de milho
Suco de milho
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.