Pudim mexicano

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 miolos de pão
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - leite grosso de 1 coco
  • - 1 xícara de passas

modo de preparo

  • 1. Deixe o pão molhando no leite durante 30 minutos
  • 2. Bata a manteiga com as gemas e as claras
  • 3. Adicione o açúcar, a farinha, a massa do pão com leite, o leite de coco e as passas
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada de manteiga por 15 minutos
  • 5. Espere esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Verde caseiro
Bolo de Milho Verde caseiro
14 porções
40 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Talharim com salmão e champignon
Talharim com salmão e champignon
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.