Pudim mexicano

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 miolos de pão
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - leite grosso de 1 coco
  • - 1 xícara de passas

modo de preparo

  • 1. Deixe o pão molhando no leite durante 30 minutos
  • 2. Bata a manteiga com as gemas e as claras
  • 3. Adicione o açúcar, a farinha, a massa do pão com leite, o leite de coco e as passas
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada de manteiga por 15 minutos
  • 5. Espere esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo branco simples
Bolo branco simples
15 porções
50 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Caju cachaça
Caju cachaça
1 porções
5 Minutos
Suco Verde com Água de Coco
Suco Verde com Água de Coco
1 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.