Pudim mexicano

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 miolos de pão
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - leite grosso de 1 coco
  • - 1 xícara de passas

modo de preparo

  • 1. Deixe o pão molhando no leite durante 30 minutos
  • 2. Bata a manteiga com as gemas e as claras
  • 3. Adicione o açúcar, a farinha, a massa do pão com leite, o leite de coco e as passas
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada de manteiga por 15 minutos
  • 5. Espere esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

O melhor sanduíche do mundo
O melhor sanduíche do mundo
null
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
12 porções
60 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Mousse de maracujá simples
Mousse de maracujá simples
10 porções
10 Minutos
Caponata
Caponata
4 porções
30 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.