Pudim mexicano

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 miolos de pão
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - leite grosso de 1 coco
  • - 1 xícara de passas

modo de preparo

  • 1. Deixe o pão molhando no leite durante 30 minutos
  • 2. Bata a manteiga com as gemas e as claras
  • 3. Adicione o açúcar, a farinha, a massa do pão com leite, o leite de coco e as passas
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada de manteiga por 15 minutos
  • 5. Espere esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
10 porções
30 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.