Pudim mexicano

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 copos de leite
  • - 3 miolos de pão
  • - 1 xícara de manteiga
  • - 5 gemas
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - leite grosso de 1 coco
  • - 1 xícara de passas

modo de preparo

  • 1. Deixe o pão molhando no leite durante 30 minutos
  • 2. Bata a manteiga com as gemas e as claras
  • 3. Adicione o açúcar, a farinha, a massa do pão com leite, o leite de coco e as passas
  • 4. Leve ao forno em uma forma untada de manteiga por 15 minutos
  • 5. Espere esfriar e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
25 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Coxinha Sob Pressão
Coxinha Sob Pressão
3 porções
35 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.