Ambrosia de Coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 gemas
  • - 1/2 kg de açúcar cristal
  • - 1 xícara(chá) de água
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - E colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pau de canela pequeno
  • - 2 cravos-da-índia
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos com as gemas.
  • 2. Em uma panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até começar a ferver.
  • 3. Reduza o fogo e cozinhe até que a parte do fundo comece a dourar.
  • 4. Com uma escumadeira, vire o doce e cozinhe por mais alguns minutos sem deixar secar a calda.
  • 5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado, polvilhado com canela

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
8 porções
40 Minutos
Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Coquetel vermelho
Coquetel vermelho
4 porções
10 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos
Sangria
Sangria
1 porções
10 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.