Ambrosia de Coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Cinthia Crispim
ingredientes
- - 4 ovos
- - 3 gemas
- - 1/2 kg de açúcar cristal
- - 1 xícara(chá) de água
- - 1 xícara(chá) de leite
- - 1 vidro de leite de coco
- - E colher (sopa) de suco de limão
- - 1 pau de canela pequeno
- - 2 cravos-da-índia
- - Canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Bata ligeiramente os ovos com as gemas.
- 2. Em uma panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até começar a ferver.
- 3. Reduza o fogo e cozinhe até que a parte do fundo comece a dourar.
- 4. Com uma escumadeira, vire o doce e cozinhe por mais alguns minutos sem deixar secar a calda.
- 5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado, polvilhado com canela
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.