Ambrosia de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 gemas
  • - 1/2 kg de açúcar cristal
  • - 1 xícara(chá) de água
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - E colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pau de canela pequeno
  • - 2 cravos-da-índia
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos com as gemas.
  • 2. Em uma panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até começar a ferver.
  • 3. Reduza o fogo e cozinhe até que a parte do fundo comece a dourar.
  • 4. Com uma escumadeira, vire o doce e cozinhe por mais alguns minutos sem deixar secar a calda.
  • 5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado, polvilhado com canela

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
4 porções
40 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Sopa de carne com legumes da Di
Sopa de carne com legumes da Di
8 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
1 porções
5 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.