Ambrosia de Coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 gemas
  • - 1/2 kg de açúcar cristal
  • - 1 xícara(chá) de água
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - E colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pau de canela pequeno
  • - 2 cravos-da-índia
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos com as gemas.
  • 2. Em uma panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até começar a ferver.
  • 3. Reduza o fogo e cozinhe até que a parte do fundo comece a dourar.
  • 4. Com uma escumadeira, vire o doce e cozinhe por mais alguns minutos sem deixar secar a calda.
  • 5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado, polvilhado com canela

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Pimenta Suave
Molho de Pimenta Suave
1 porções
10 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Salpicão Versão Light
Salpicão Versão Light
8 porções
25 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Pavê de cereja
Pavê de cereja
null
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Sobremesa de Sorvete
Sobremesa de Sorvete
8 porções
30 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.