Ambrosia de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 gemas
  • - 1/2 kg de açúcar cristal
  • - 1 xícara(chá) de água
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - E colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pau de canela pequeno
  • - 2 cravos-da-índia
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos com as gemas.
  • 2. Em uma panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até começar a ferver.
  • 3. Reduza o fogo e cozinhe até que a parte do fundo comece a dourar.
  • 4. Com uma escumadeira, vire o doce e cozinhe por mais alguns minutos sem deixar secar a calda.
  • 5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado, polvilhado com canela

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
4 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.