Galinha à moda caipira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 100 ml de óleo
  • - 4 coxas e 4 sobrecoxas de galinha
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 tomates picados
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 cenouras em rodelas
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas picadas
  • - 1 xicara de cheiro verde picado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem as coxas e sobrecoxas de galinha por aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Junte o alho, as folhas de louro, os tomates picados, os caldos de galinha, as cenouras picadas e tempere com o sal e pimenta a gosto.
  • 3. Deixe ferver por alguns minutos e adicione as batatas picadas.
  • 4. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
  • 5. Após esse tempo abra a panela, adicione o cheiro verde e as cebolas em rodelas. deixe ferver por 2 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
15 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Minipizza Doce
Minipizza Doce
6 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.