Galinha à moda caipira
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Amanda Oliveira
ingredientes
- - 100 ml de óleo
- - 4 coxas e 4 sobrecoxas de galinha
- - 6 dentes de alho amassados
- - 2 folhas de louro
- - 2 tomates picados
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - 2 cenouras em rodelas
- - sal e pimenta a gosto
- - 4 batatas picadas
- - 1 xicara de cheiro verde picado
- - 2 cebolas cortadas em rodelas
modo de preparo
- 1. Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem as coxas e sobrecoxas de galinha por aproximadamente 10 minutos.
- 2. Junte o alho, as folhas de louro, os tomates picados, os caldos de galinha, as cenouras picadas e tempere com o sal e pimenta a gosto.
- 3. Deixe ferver por alguns minutos e adicione as batatas picadas.
- 4. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
- 5. Após esse tempo abra a panela, adicione o cheiro verde e as cebolas em rodelas. deixe ferver por 2 minutos e está pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frangos e Aves aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.