Galinha à moda caipira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

ingredientes

  • - 100 ml de óleo
  • - 4 coxas e 4 sobrecoxas de galinha
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 tomates picados
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 cenouras em rodelas
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas picadas
  • - 1 xicara de cheiro verde picado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem as coxas e sobrecoxas de galinha por aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Junte o alho, as folhas de louro, os tomates picados, os caldos de galinha, as cenouras picadas e tempere com o sal e pimenta a gosto.
  • 3. Deixe ferver por alguns minutos e adicione as batatas picadas.
  • 4. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
  • 5. Após esse tempo abra a panela, adicione o cheiro verde e as cebolas em rodelas. deixe ferver por 2 minutos e está pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
Muffin de abóbora com chocolate fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.