Galinha à moda caipira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Amanda Oliveira

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ingredientes

  • - 100 ml de óleo
  • - 4 coxas e 4 sobrecoxas de galinha
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 folhas de louro
  • - 2 tomates picados
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 2 cenouras em rodelas
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 4 batatas picadas
  • - 1 xicara de cheiro verde picado
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas

modo de preparo

  • 1. Numa panela de pressão em fogo médio, aqueça o óleo e doure bem as coxas e sobrecoxas de galinha por aproximadamente 10 minutos.
  • 2. Junte o alho, as folhas de louro, os tomates picados, os caldos de galinha, as cenouras picadas e tempere com o sal e pimenta a gosto.
  • 3. Deixe ferver por alguns minutos e adicione as batatas picadas.
  • 4. Tampe a panela e quando pegar pressão conte 10 minutos.
  • 5. Após esse tempo abra a panela, adicione o cheiro verde e as cebolas em rodelas. deixe ferver por 2 minutos e está pronto.

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