Truta com maçã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maçãs firmes
  • - 8 porções de truta defumada
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha fresca
  • - 2 colheres de sopa de óleo de noz torrada
  • - 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/4 xícara de crème fraîche
  • - 1 limão médio

modo de preparo

  • 1. Ponha as maçãs sobre uma tábua e corte doze rodelas de média espessura a partir dos lados; corte cada rodela ao meio e arrume em uma única camada em uma bandeja.
  • 2. Retire a pele da truta e descame a carne. misture com a cebolinha, óleo de noz e pimenta preta.
  • 3. Usando seus dedos, divida a mistura truta entre as fatias de maçã. use uma colher pequena para cima cada um com um montão de crème fraîche. finamente rale a casca do limão sobre tudo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos
Maçã em Calda
Maçã em Calda
8 porções
30 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Torta rápida de presunto e queijo
Torta rápida de presunto e queijo
16 porções
60 Minutos
Doce de leite talhado
Doce de leite talhado
20 porções
180 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.