Truta com maçã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maçãs firmes
  • - 8 porções de truta defumada
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha fresca
  • - 2 colheres de sopa de óleo de noz torrada
  • - 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/4 xícara de crème fraîche
  • - 1 limão médio

modo de preparo

  • 1. Ponha as maçãs sobre uma tábua e corte doze rodelas de média espessura a partir dos lados; corte cada rodela ao meio e arrume em uma única camada em uma bandeja.
  • 2. Retire a pele da truta e descame a carne. misture com a cebolinha, óleo de noz e pimenta preta.
  • 3. Usando seus dedos, divida a mistura truta entre as fatias de maçã. use uma colher pequena para cima cada um com um montão de crème fraîche. finamente rale a casca do limão sobre tudo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Nevada sem alcool
Nevada sem alcool
8 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Hambúrguer de frango Rapido
Hambúrguer de frango Rapido
5 porções
25 Minutos
Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.