Truta com maçã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 maçãs firmes
  • - 8 porções de truta defumada
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha fresca
  • - 2 colheres de sopa de óleo de noz torrada
  • - 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/4 xícara de crème fraîche
  • - 1 limão médio

modo de preparo

  • 1. Ponha as maçãs sobre uma tábua e corte doze rodelas de média espessura a partir dos lados; corte cada rodela ao meio e arrume em uma única camada em uma bandeja.
  • 2. Retire a pele da truta e descame a carne. misture com a cebolinha, óleo de noz e pimenta preta.
  • 3. Usando seus dedos, divida a mistura truta entre as fatias de maçã. use uma colher pequena para cima cada um com um montão de crème fraîche. finamente rale a casca do limão sobre tudo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de chocolate com sorvete
Pizza de chocolate com sorvete
null
40 Minutos
Ensopado de linguiça na pressão
Ensopado de linguiça na pressão
8 porções
10 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.