Truta com maçã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maçãs firmes
  • - 8 porções de truta defumada
  • - 3 colheres de sopa de cebolinha fresca
  • - 2 colheres de sopa de óleo de noz torrada
  • - 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
  • - 1/4 xícara de crème fraîche
  • - 1 limão médio

modo de preparo

  • 1. Ponha as maçãs sobre uma tábua e corte doze rodelas de média espessura a partir dos lados; corte cada rodela ao meio e arrume em uma única camada em uma bandeja.
  • 2. Retire a pele da truta e descame a carne. misture com a cebolinha, óleo de noz e pimenta preta.
  • 3. Usando seus dedos, divida a mistura truta entre as fatias de maçã. use uma colher pequena para cima cada um com um montão de crème fraîche. finamente rale a casca do limão sobre tudo e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Glacê marmore
Glacê marmore
1 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.