Truta com maçã
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 maçãs firmes
- - 8 porções de truta defumada
- - 3 colheres de sopa de cebolinha fresca
- - 2 colheres de sopa de óleo de noz torrada
- - 1/8 colher de chá de pimenta do reino moída
- - 1/4 xícara de crème fraîche
- - 1 limão médio
modo de preparo
- 1. Ponha as maçãs sobre uma tábua e corte doze rodelas de média espessura a partir dos lados; corte cada rodela ao meio e arrume em uma única camada em uma bandeja.
- 2. Retire a pele da truta e descame a carne. misture com a cebolinha, óleo de noz e pimenta preta.
- 3. Usando seus dedos, divida a mistura truta entre as fatias de maçã. use uma colher pequena para cima cada um com um montão de crème fraîche. finamente rale a casca do limão sobre tudo e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.