Wrap com recheio de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Massa de panqueca fácil e prática
Massa de panqueca fácil e prática
6 porções
20 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
2 porções
30 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.