Wrap com recheio de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
Nhoque de farinha com molho de tomates frescos
6 porções
45 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.