Wrap com recheio de coco
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Matheus Oliveira
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - meia xícara (chá) de leite em pó
- - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
- - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)
modo de preparo
- 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
- 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.