Wrap com recheio de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
60 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.