Wrap com recheio de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
Cenouras em Palito com Molho Rosê
Cenouras em Palito com Molho Rosê
3 porções
5 Minutos
Absinto de Verão
Absinto de Verão
1 porções
5 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos
Sopa de siri
Sopa de siri
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.