Wrap com recheio de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Bolo Indiano.
Bolo Indiano.
10 porções
90 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.