Wrap com recheio de coco

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de coco ralado (100 g)
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - meia xícara (chá) de leite em pó
  • - 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • - 10 unidades de pão tipo tortilha (330 g)

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente médio, coloque o coco, o açúcar guarani e o leite em pó. junte, aos poucos, o leite de coco, mexendo até obter um creme.
  • 2. Em uma frigideira pequena, leve ao fogo uma tortilla de cada vez e deixe tostar por 1 minuto de cada lado. coloque uma porção de recheio sobre cada uma e dobre as bordas para o centro. sirva em seguida. dica: se preferir, substitua as tortilhas por panquecas.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
5 porções
25 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Conchiglione recheado
Conchiglione recheado
4 porções
60 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Suco cítrico
Suco cítrico
4 porções
5 Minutos
Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.