Pudim de Milho Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 3 espigas de milho verde debulhadas
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e o açúcar.
  • 2. Unte uma fôrma para pudim e despeje a massa. cozinhe em banho-maria até que fique firme. conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua as 3 espigas por 1 lata de milho verde.

mais receitas recomendadas para voce

Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
5 porções
25 Minutos
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
8 porções
25 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos
Pave sorvete de bis
Pave sorvete de bis
10 porções
30 Minutos
Molho Para Hambúrgueres
Molho Para Hambúrgueres
5 porções
5 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.