Pudim de Milho Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 espigas de milho verde debulhadas
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e o açúcar.
  • 2. Unte uma fôrma para pudim e despeje a massa. cozinhe em banho-maria até que fique firme. conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua as 3 espigas por 1 lata de milho verde.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
20 porções
40 Minutos
Americano
Americano
1 porções
5 Minutos
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.