Pudim de Milho Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 espigas de milho verde debulhadas
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e o açúcar.
  • 2. Unte uma fôrma para pudim e despeje a massa. cozinhe em banho-maria até que fique firme. conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua as 3 espigas por 1 lata de milho verde.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Bolo Red Velvet Especial
Bolo Red Velvet Especial
15 porções
60 Minutos
Paçoca de Copinho
Paçoca de Copinho
15 porções
10 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.