Pudim de Milho Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 espigas de milho verde debulhadas
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e o açúcar.
  • 2. Unte uma fôrma para pudim e despeje a massa. cozinhe em banho-maria até que fique firme. conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua as 3 espigas por 1 lata de milho verde.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
5 porções
30 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Ceviche peruano
Ceviche peruano
null
20 Minutos
Pão de alho super fácil
Pão de alho super fácil
2 porções
10 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.