Pudim de Milho Verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

ingredientes

  • - 3 espigas de milho verde debulhadas
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e o açúcar.
  • 2. Unte uma fôrma para pudim e despeje a massa. cozinhe em banho-maria até que fique firme. conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua as 3 espigas por 1 lata de milho verde.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
3 porções
10 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Cheesecake de Oreo
Cheesecake de Oreo
Um Cheesecake
60 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.