Pudim de Milho Verde

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 espigas de milho verde debulhadas
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - manteiga para untar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o leite e o açúcar.
  • 2. Unte uma fôrma para pudim e despeje a massa. cozinhe em banho-maria até que fique firme. conserve na geladeira até o momento de servir.
  • Informações adicionais:
  • Querendo, substitua as 3 espigas por 1 lata de milho verde.

mais receitas recomendadas para voce

Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Fainá
Fainá
5 porções
35 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
8 porções
100 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Pirarucu seco ao molho de Camarão
Pirarucu seco ao molho de Camarão
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.