Manjar de coco
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Eliciane Rafalski
ingredientes
- - 1 litro de leite
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 100 g coco ralado seco sem açúcar
- - 6 colheres (sopa) amido de milho
- - 8 colheres (sopa) açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
- 2. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje
- 3. Em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada
- 4. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas
- 5. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Danoninho caseiro
- - Manjar Branco: Tradicional e elegante para servir a mesa
- - Crepe Recheado e Calda de Mirtilo
- - Salada de Fruta
- - Torta de Limão Negra
- - Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
- - Bolo de Banana Caramelada Mais maravilhoso do mundo
- - Nutella Cremosa de Marshmallow
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.