Picolé de framboesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - Gelatina em pó sabor framboesa
  • - 1 pacote de suco do mesmo sabor
  • - 100 g de açúcar
  • - 750 ml de água em temperatura ambiente
  • - 250 ml de água bem quente

modo de preparo

  • 1. Coloque a gelatina e o suco em água fervente
  • 2. Depois coloque o açúcar, a água fria e mexa bem.
  • 3. Distribua as porções em potinhos.
  • 4. Você pode colocar os palitos ou esperar gelar um pouco.
  • 5. Deixe no freezer por três horas.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Macarrão na chapa
Macarrão na chapa
6 porções
20 Minutos
Pudim sem ovo fácil
Pudim sem ovo fácil
5 porções
50 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.