Torta alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Passos

ingredientes

  • Creme
  • - 250g de manteiga
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • Biscoito
  • - 1 pacote de biscoito do tipo maisena
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar.
  • 2. Acrescente as gemas e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • 5. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
  • 6. Em um refratário, faça camadas alternando entre biscoito e creme.
  • 7. Finalize com a cobertura de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
Brigadeiro de colher de Ovomaltine
6 porções
10 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
14 porções
20 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Pudim de Caracu
Pudim de Caracu
11 porções
60 Minutos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.