Torta alemã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 250g de manteiga
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • Biscoito
  • - 1 pacote de biscoito do tipo maisena
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar.
  • 2. Acrescente as gemas e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • 5. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
  • 6. Em um refratário, faça camadas alternando entre biscoito e creme.
  • 7. Finalize com a cobertura de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com uvas passas saudável
Bolo de cenoura com uvas passas saudável
12 porções
35 Minutos
Macarrão frito com canela
Macarrão frito com canela
5 porções
40 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Bombocado na Caneca
Bombocado na Caneca
2 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Chocolate quente de Nutella
Chocolate quente de Nutella
1 porções
5 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
10 porções
45 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Milkshake de chocolate
Milkshake de chocolate
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.