Torta alemã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 250g de manteiga
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • Biscoito
  • - 1 pacote de biscoito do tipo maisena
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar.
  • 2. Acrescente as gemas e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • 5. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
  • 6. Em um refratário, faça camadas alternando entre biscoito e creme.
  • 7. Finalize com a cobertura de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos
Sgroppino
Sgroppino
1 porções
10 Minutos
Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Sopa de frango com legumes e macarrão
Sopa de frango com legumes e macarrão
5 porções
45 Minutos
Suco de Tamarindo
Suco de Tamarindo
5 porções
15 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.