Torta alemã
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Passos
ingredientes
- Creme
- - 250g de manteiga
- - 1 1/2 xícara de açúcar
- - 4 gemas
- - 2 latas de creme de leite sem soro
- Biscoito
- - 1 pacote de biscoito do tipo maisena
- Cobertura
- - 2 xícaras de leite
- - 2 colheres de sopa de açúcar
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar.
- 2. Acrescente as gemas e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
- 3. Reserve.
- 4. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
- 5. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
- 6. Em um refratário, faça camadas alternando entre biscoito e creme.
- 7. Finalize com a cobertura de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.