Torta alemã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 250g de manteiga
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • Biscoito
  • - 1 pacote de biscoito do tipo maisena
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar.
  • 2. Acrescente as gemas e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • 5. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
  • 6. Em um refratário, faça camadas alternando entre biscoito e creme.
  • 7. Finalize com a cobertura de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos
Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Suco de melão com gengibre
Suco de melão com gengibre
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.