Torta alemã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 250g de manteiga
  • - 1 1/2 xícara de açúcar
  • - 4 gemas
  • - 2 latas de creme de leite sem soro
  • Biscoito
  • - 1 pacote de biscoito do tipo maisena
  • Cobertura
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar.
  • 2. Acrescente as gemas e o creme de leite, e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
  • 5. Cozinhe em fogo médio até engrossar.
  • 6. Em um refratário, faça camadas alternando entre biscoito e creme.
  • 7. Finalize com a cobertura de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão com purê de mandioquinha e quinua
Camarão com purê de mandioquinha e quinua
4 porções
50 Minutos
Marisco ao bafo
Marisco ao bafo
4 porções
15 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo na sanduicheira
Pão de queijo na sanduicheira
4 porções
10 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Receita de Massa de pastel com pinga
Receita de Massa de pastel com pinga
20 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mayara Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.