Beignets

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de água quente
  • - 2 colheres de chá de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa e 2 colheres de chá de manteiga
  • - 1/3 xícara de açúcar
  • - 3/4 colher de chá de sal
  • - 2/3 xícara de água fervente
  • - 1/2 xícaras e 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 1 ovo batido
  • - 5 xícaras de farinha
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/3 de xícara de água quente num bowl pequeno. salpique o fermento sobre a água e deixe agir por cinco minutos.
  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e o sal em um bowl grande. adicione a água fervente sobre a mistura e depois misture o leite e o amido de milho. espere a mistura esfriar até estar morna. então adicione o fermento e o ovo batido.
  • 3. Adicione lentamente a farinha à mistura até que a massa forme uma bola. cubra a massa com plástico e deixe na geladeira por 30 a 60 minutos.
  • 4. Trabalhando com pequenas porções de cada vez, estique a massa até atingir 3mm de espessura e corte em tiras de 5 a 7.5 centímetros. corte novamente na direção oposta e na diagonal, na forma de diamantes.
  • 5. Aqueça o óleo numa frigideira funda até atingir 180 graus.
  • 6. Coloque a massa lentamente para evitar que o óleo quente espirre, e frite até estarem estufados e dourados, de 3 a 5 minutos. cuidadosamente, tire da frigideira e coloque sobre um papel-toalha para absorver o óleo, e deixe esfriar. cubra generosamente com açúcar de confeiteiro.
  • Informações adicionais:
  • A receita rende bastante mesmo. adaptamos da receita original do site http://allrecipes.com/recipe/151366/costas-french-market-doughnuts-beignets/?scale=12&ismetric=0

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine alla carbonara
Fettuccine alla carbonara
2 porções
40 Minutos
Mousse de pé de moleque
Mousse de pé de moleque
6 porções
20 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Salada de Beterraba e Maracujá
Salada de Beterraba e Maracujá
4 porções
20 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Ovos mexidos à chinesa
Ovos mexidos à chinesa
4 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.