Beignets

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marina Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/3 xícara de água quente
  • - 2 colheres de chá de fermento biológico
  • - 2 colheres de sopa e 2 colheres de chá de manteiga
  • - 1/3 xícara de açúcar
  • - 3/4 colher de chá de sal
  • - 2/3 xícara de água fervente
  • - 1/2 xícaras e 2 colheres de sopa de leite
  • - 1 colher de amido de milho
  • - 1 ovo batido
  • - 5 xícaras de farinha
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar de confeiteiro para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque 1/3 de xícara de água quente num bowl pequeno. salpique o fermento sobre a água e deixe agir por cinco minutos.
  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e o sal em um bowl grande. adicione a água fervente sobre a mistura e depois misture o leite e o amido de milho. espere a mistura esfriar até estar morna. então adicione o fermento e o ovo batido.
  • 3. Adicione lentamente a farinha à mistura até que a massa forme uma bola. cubra a massa com plástico e deixe na geladeira por 30 a 60 minutos.
  • 4. Trabalhando com pequenas porções de cada vez, estique a massa até atingir 3mm de espessura e corte em tiras de 5 a 7.5 centímetros. corte novamente na direção oposta e na diagonal, na forma de diamantes.
  • 5. Aqueça o óleo numa frigideira funda até atingir 180 graus.
  • 6. Coloque a massa lentamente para evitar que o óleo quente espirre, e frite até estarem estufados e dourados, de 3 a 5 minutos. cuidadosamente, tire da frigideira e coloque sobre um papel-toalha para absorver o óleo, e deixe esfriar. cubra generosamente com açúcar de confeiteiro.
  • Informações adicionais:
  • A receita rende bastante mesmo. adaptamos da receita original do site http://allrecipes.com/recipe/151366/costas-french-market-doughnuts-beignets/?scale=12&ismetric=0

mais receitas recomendadas para voce

Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro gelado
Brigadeiro gelado
18 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
1 porções
45 Minutos
Double Bull
Double Bull
1 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marina Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.