Crepe Suzete

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de licor ou suco de laranja
  • - Raspas de 2 laranjas e de 1 limão
  • Para flambar
  • - 3 colheres de sopa de Conhaque
  • - 2 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o açúcar, mexendo até obter um creme liso.
  • 3. Acrescente o licor ou suco de laranja e as raspas.
  • 4. Derreta pedacinhos de manteiga numa frigideira e frite pequenas porções da massa.
  • 5. Deixe-a dourar de ambos os lados.
  • 6. Mantenhas os crepes aquecidos dentro de uma fôrma refratária.
  • 7. Espalhe um pouco de recheio sobre cada um e dobre-os em quatro.
  • 8. Ao servir, polvilhe açúcar sobre os crepes.
  • 9. Misture o conhaque ao cointreau e aqueça-os numa concha sobre a chama do fogão.
  • 10. Deixe a bebida acender e despeje imediatamente em chamas sobre os crepes.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
20 porções
45 Minutos
Sanduíche Natural de Frango
Sanduíche Natural de Frango
10 porções
25 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Moela de galinha ao molho
Moela de galinha ao molho
4 porções
30 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.