Crepe Suzete

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de licor ou suco de laranja
  • - Raspas de 2 laranjas e de 1 limão
  • Para flambar
  • - 3 colheres de sopa de Conhaque
  • - 2 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o açúcar, mexendo até obter um creme liso.
  • 3. Acrescente o licor ou suco de laranja e as raspas.
  • 4. Derreta pedacinhos de manteiga numa frigideira e frite pequenas porções da massa.
  • 5. Deixe-a dourar de ambos os lados.
  • 6. Mantenhas os crepes aquecidos dentro de uma fôrma refratária.
  • 7. Espalhe um pouco de recheio sobre cada um e dobre-os em quatro.
  • 8. Ao servir, polvilhe açúcar sobre os crepes.
  • 9. Misture o conhaque ao cointreau e aqueça-os numa concha sobre a chama do fogão.
  • 10. Deixe a bebida acender e despeje imediatamente em chamas sobre os crepes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
100 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.