Crepe Suzete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • Massa
  • - 4 ovos
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de sopa de licor ou suco de laranja
  • - Raspas de 2 laranjas e de 1 limão
  • Para flambar
  • - 3 colheres de sopa de Conhaque
  • - 2 colheres de sopa de Cointreau

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. Prepare o recheio: derreta a manteiga e junte o açúcar, mexendo até obter um creme liso.
  • 3. Acrescente o licor ou suco de laranja e as raspas.
  • 4. Derreta pedacinhos de manteiga numa frigideira e frite pequenas porções da massa.
  • 5. Deixe-a dourar de ambos os lados.
  • 6. Mantenhas os crepes aquecidos dentro de uma fôrma refratária.
  • 7. Espalhe um pouco de recheio sobre cada um e dobre-os em quatro.
  • 8. Ao servir, polvilhe açúcar sobre os crepes.
  • 9. Misture o conhaque ao cointreau e aqueça-os numa concha sobre a chama do fogão.
  • 10. Deixe a bebida acender e despeje imediatamente em chamas sobre os crepes.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Bolinho de petit gateau
Bolinho de petit gateau
6 porções
15 Minutos
Farofa De Atum
Farofa De Atum
3 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Folhas
Bolo de Cenoura com Folhas
10 porções
60 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de paçoquinha
Brigadeiro de paçoquinha
30 porções
40 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.