Sobremesa de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
15 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
19 porções
5 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
2 porções
25 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.