Sobremesa de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.