Sobremesa de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Gelado Light de Café
Gelado Light de Café
6 porções
20 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
20 porções
15 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Requeijão cremoso caseiro
Requeijão cremoso caseiro
63 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.