Sobremesa de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Iscas cremosas de Carne com Legumes
Iscas cremosas de Carne com Legumes
6 porções
30 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.