Sobremesa de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Drink de Abacaxi com Coco
Drink de Abacaxi com Coco
2 porções
5 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.