Sobremesa de morango

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
40 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.