Pudim de Melancia
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Thiago Matos
ingredientes
- - 400 ml de suco de melancia peneirado
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 5 colheresde sopa de açúcar
- - 2 unidades de cravo-da-índia
- - 100 ml de água
- - 6 gotas de essência de jasmim
modo de preparo
- 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau ate obter a consistência de pudim.
- 2. Deixe o preparado esfriar, mexendo de vez em quando com uma colher
- 3. Despeje em taças molhadas e leve a geladeira.
- 4. Desenforme no dia seguinte, apenas no momento de servir
- 5. Pronto! algo inovador como opcão de sobremesa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.