Legumes gratinados

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
1 porções
15 Minutos
chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
Cookies de nuttela
Cookies de nuttela
13 porções
20 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.