Legumes gratinados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Goiabada
Goiabada
10 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
6 porções
5 Minutos
Cuque de farofa
Cuque de farofa
40 porções
60 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.