Legumes gratinados
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- 1 kg de legumes variados cozidos
- Creme
- - 4 colheres (sopa) de maionese
- - 2 colheres (sopa) de Maizena
- - 2 xícaras de leite
- - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- - 3 fatias de mussarela picadinhas
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
- 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
- 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
- 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
- 5. Depende da quantidade de legumes
- 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
- 7. Levar pra gratinar no forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.