Legumes gratinados

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Frango com Laranja
Frango com Laranja
2 porções
120 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos
Creme de café (café cremoso)
Creme de café (café cremoso)
30 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.