Legumes gratinados

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de mussarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Bolo De Milho Cremoso
Bolo De Milho Cremoso
15 porções
45 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas e Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.