Bolo de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca ralada
  • - 3 ovos
  • - 100 g de manteiga ou margarina
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a mandioca ralada aos outros ingredientes e bata até ficar homogêneo
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho por cima

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
5 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Carneiro Assado
Carneiro Assado
6 porções
60 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
15 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.