Bolo de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca ralada
  • - 3 ovos
  • - 100 g de manteiga ou margarina
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a mandioca ralada aos outros ingredientes e bata até ficar homogêneo
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho por cima

mais receitas recomendadas para voce

Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Cupcake de mocinha
Cupcake de mocinha
24 porções
30 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Peixe com passas no repolho
Peixe com passas no repolho
7 porções
30 Minutos
Maravilha de morango
Maravilha de morango
10 porções
35 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Suco de morango com leite
Suco de morango com leite
4 porções
5 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Capellini Allá Carbonara
Capellini Allá Carbonara
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.