Bolo de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca ralada
  • - 3 ovos
  • - 100 g de manteiga ou margarina
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a mandioca ralada aos outros ingredientes e bata até ficar homogêneo
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho por cima

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.