Bolo de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca ralada
  • - 3 ovos
  • - 100 g de manteiga ou margarina
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a mandioca ralada aos outros ingredientes e bata até ficar homogêneo
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho por cima

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada Light
Rabanada Light
8 porções
15 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Torta De Maça
Torta De Maça
8 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
10 porções
5 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Abóbora com alecrim
Abóbora com alecrim
4 porções
50 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.