Bolo de mandioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca ralada
  • - 3 ovos
  • - 100 g de manteiga ou margarina
  • - 250 gramas de açúcar
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Misture a mandioca ralada aos outros ingredientes e bata até ficar homogêneo
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo
  • 3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinho por cima

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos
Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.