Mousse de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250g de ricota fresca
  • - 1 lamina de gelatina incolor
  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme.
  • 3. Adicione a gelatina incolor (ainda com o liquidificador ligado) e bata por mais 10 segundos.
  • 4. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo Fit
Pão de Queijo Fit
5 porções
15 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Escondidinho de sardinha
Escondidinho de sardinha
10 porções
45 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Lasanha de Queijo e Presunto
Lasanha de Queijo e Presunto
4 porções
35 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
3 porções
10 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.