Mousse de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250g de ricota fresca
  • - 1 lamina de gelatina incolor
  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme.
  • 3. Adicione a gelatina incolor (ainda com o liquidificador ligado) e bata por mais 10 segundos.
  • 4. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Caldo de mandioca
Caldo de mandioca
30 porções
30 Minutos
Pudim de Nutela
Pudim de Nutela
1 porções
40 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.