Mousse de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250g de ricota fresca
  • - 1 lamina de gelatina incolor
  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme.
  • 3. Adicione a gelatina incolor (ainda com o liquidificador ligado) e bata por mais 10 segundos.
  • 4. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Caldo Napolitano
Caldo Napolitano
10 porções
30 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.