Mousse de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250g de ricota fresca
  • - 1 lamina de gelatina incolor
  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme.
  • 3. Adicione a gelatina incolor (ainda com o liquidificador ligado) e bata por mais 10 segundos.
  • 4. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Licor fácil de maracujá
Licor fácil de maracujá
5 porções
10 Minutos
Kinder Bueno
Kinder Bueno
null
45 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.