Mousse de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250g de ricota fresca
  • - 1 lamina de gelatina incolor
  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme.
  • 3. Adicione a gelatina incolor (ainda com o liquidificador ligado) e bata por mais 10 segundos.
  • 4. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Farofa de ovo
Farofa de ovo
4 porções
15 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.