Mousse de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250g de ricota fresca
  • - 1 lamina de gelatina incolor
  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme.
  • 3. Adicione a gelatina incolor (ainda com o liquidificador ligado) e bata por mais 10 segundos.
  • 4. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de quinoa com escarola
Torta de quinoa com escarola
5 porções
25 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Bolo de reis muito fácil
Bolo de reis muito fácil
10 porções
50 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Bolo gelado de tangerina
Bolo gelado de tangerina
14 porções
90 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
40 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
7 porções
25 Minutos
Delicia de goiaba gelada
Delicia de goiaba gelada
10 porções
10 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.