Mousse de Ricota

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Carlos Sarcinelli

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400ml de creme de leite fresco
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 250g de ricota fresca
  • - 1 lamina de gelatina incolor
  • - 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Dissolva a lâmina de gelatina incolor em 4 colheres de sopa de água e reserve.
  • 2. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador até perceber que a ricota foi dissolvida e incorporada ao creme.
  • 3. Adicione a gelatina incolor (ainda com o liquidificador ligado) e bata por mais 10 segundos.
  • 4. Coloque num recipiente e leve a geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Bolo arco-íris
Bolo arco-íris
null
60 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Carlos Sarcinelli através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.