Pastelzinho de tomate seco.
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Leonardo Santini
ingredientes
- Massa
- - Água morna
- - 1 colher de café de cachaça
- - Sal a gosto
- - ½ kg de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
- Recheio
- - 100g de tomate seco
- - 100g de mussarela
modo de preparo
- 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
- 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
- 3. Sove bem e abra com o rolo.
- 4. Pique a mussarela e o tomate.
- 5. Misture o recheio.
- 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
- 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
- 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
- 9. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.