Pastelzinho de tomate seco.

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de tomate seco
  • - 100g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique a mussarela e o tomate.
  • 5. Misture o recheio.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche De Banana
Ceviche De Banana
8 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
Sorvete de doce de leite com bis de três ingredientes
15 porções
50 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
1 travessa
60 Minutos
Lasanha de salsicha
Lasanha de salsicha
10 porções
40 Minutos
Bebida refrescante de limão com banana
Bebida refrescante de limão com banana
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.