Pastelzinho de tomate seco.

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - Água morna
  • - 1 colher de café de cachaça
  • - Sal a gosto
  • - ½ kg de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de óleo para a massa
  • Recheio
  • - 100g de tomate seco
  • - 100g de mussarela

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha com o sal, o óleo e a pinga.
  • 2. Vá acrescentando a água morna aos poucos até dar ponto de sova.
  • 3. Sove bem e abra com o rolo.
  • 4. Pique a mussarela e o tomate.
  • 5. Misture o recheio.
  • 6. Recheie e frite os pastéis em 1 litro de óleo bem quente.
  • 7. Enquanto os pastéis estiverem sendo fritos, use a escumadeira para cobri-los o tempo todo com óleo, de modo que cresçam bastante.
  • 8. Escorra os pastéis em papel toalha.
  • 9. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
30 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Drinque de abacaxi
Drinque de abacaxi
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.