Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Torta de Azeitonas
Torta de Azeitonas
10 porções
40 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado de microondas
Pudim de leite condensado de microondas
10 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.