Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Legumes Gratinados
Legumes Gratinados
14 porções
50 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Frango Pururuca
Frango Pururuca
10 porções
30 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.