Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
Suco Detox com Abacaxi e Gengibre
1 porções
10 Minutos
Bolinho de queijo facil
Bolinho de queijo facil
30 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Bombocado delicioso
Bombocado delicioso
12 porções
30 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
4 porções
30 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Explosão de Bacon
Explosão de Bacon
5 porções
110 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.