Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
4 porções
90 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Arroz Doce sem Lactose
Arroz Doce sem Lactose
6 porções
90 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.