Cachorro quente de forno

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Hugo Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Para pincelar
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Incele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: colocar carne moída no recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada
Batata recheada
2 porções
20 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Pizza Integral
Pizza Integral
1 porções
30 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Ovos Pochê
Ovos Pochê
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hugo Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.