Cachorro quente de forno

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Hugo Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Para pincelar
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Incele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sugestão: colocar carne moída no recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos
Pudim cremoso
Pudim cremoso
15 porções
55 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Queijo camembert na air fryer
Queijo camembert na air fryer
4 porções
25 Minutos
Bolo de Fubá de Caneca
Bolo de Fubá de Caneca
2 porções
15 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Doce de amendoim
Doce de amendoim
25 porções
35 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Pasteizinhos à Genovesa
Pasteizinhos à Genovesa
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hugo Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.