Cachorro quente de forno
rendimento: 24 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Hugo Moura
ingredientes
- Massa
- - 1/2 xícara de leite morno
- - 1 cebola
- - 1/4 de xícara de óleo
- - 1 ovo e uma clara
- - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
- - 30 g de fermento de pão fresco
- - 1 colher de açúcar
- - 1 colher de chá de sal
- - 4 xícaras de farinha de trigo
- Recheio
- - 10 salsichas
- - 1 xícara de molho de tomate
- Para pincelar
- - 1 gema
- - 1 colher de chá de água
- - 1 colher de café de sal
- - 1 colher de chá de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
- 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
- 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
- 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
- 5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
- 6. Corte as salsichas no meio
- 7. Unte a mão com manteiga
- 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
- 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
- 10. Incele os cachorrinhos
- 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
- Informações adicionais:
- Sugestão: colocar carne moída no recheio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.